Гость fall in love #1101 18 июля 2016 тоже не understand почему branches пишутзаткнись даунич я же когда-нибудь приеду ты пожалеешьда я понимаю ща надо вот бабушке помочь сено принести потом вот кур покормить а когда-нибудь да приедешь?)Ты что высрал даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #1103 18 июля 2016 лол это не я на аккаунте был sori ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1104 18 июля 2016 В общем поднял репорт рейтинг с 3000 до 7700 и решил зачекать игрушки, пошел в книжный ранкед и на своё удивление выиграл 3 в ряд. По дефолту я выиграл свою линию, остальные не руинили, не фидили, а даже более менее выигрывали, потом вынос мусора в одни ворота, в последней даже челик ливанул и все вышли.Может быть конечно совпадение, но раньше такого не бывало. Ставлю дальше ботислава, некст тест на 9000 очков сделаю.почему тогда у меня этот ебучий бот некоторые игры играет, а в некоторых даже героя пикнуть не может? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1105 18 июля 2016 почему тогда у меня этот ебучий бот некоторые игры играет, а в некоторых даже героя пикнуть не может?хз, версия хуевая мб, у меня пиздец старая триалка, все как по маслу работаетмогу заслать в лс, если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Номер чека #1106 18 июля 2016 http://www.dotabuff.com/players/357843476 У меня что-нибудь получится?))) Когда уже вхс?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1107 18 июля 2016 (изменено) вы бы знали как я огребаю, хаваю прямо до сыта, это пиздос, 3 русских пидора на еу сервере, протугальский английский, просто нахуй классический пиздец, хоть в учебники по зоологии Я даже писать не буду ничего, как бы тут ясно всё изначально, используйте воображение Изменено 18 июля 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #1108 18 июля 2016 Друг скоро вхс главное старайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1110 18 июля 2016 upd: Ву-хуууу, йееееееееееее хардлайн тролль, спасибо, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1111 18 июля 2016 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗя ВДОНАТИТЬ ЭТОМУ ЖИРНОМУ ПИДАРАСУ 5 ДОЛЛАРОВ ЗА ТО ЧТО БЫ ОН СЛИЛ МНЕ ЕБУЧЕЕ ЛПЯ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ЭТУ ПАРАШУ В ЕБАНОМ ЗВЕРИНЦЕНАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1112 18 июля 2016 ахаах и вот воид ни с того ни с сего ливает, а за ним и вся команда, при, вроде бы, равной игре. Блять кто-нибудь мне объяснит как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1113 18 июля 2016 (изменено) фрифармил на рыбе, 2 раза в одиночку убил большую зеленую рибу мой тини соломид 1-9дизраптор 0-9 Изменено 18 июля 2016 пользователем archer2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1114 18 июля 2016 почему тогда у меня этот ебучий бот некоторые игры играет, а в некоторых даже героя пикнуть не может?хз, версия хуевая мб, у меня пиздец старая триалка, все как по маслу работаетмогу заслать в лс, если надо 16.09.2015, если у тебя другая ckidivai ofc ebanii bot menyaet mne rasskaldky skynet yjе здесь ахyet http://www.dotabuff....ayers/357843476 У меня что-нибудь получится?))) Когда уже вхс?!сын шлюхи ты зарегал для этого акк?далбоебина ты не додумался на новом акке нажать кнопку что уже играл в доту 2, чтобы тебя сразу закинуло в вхс? пруф : http://www.dotabuff.com/players/359508520безрукое существо может тебе не стоит играть в эту игру, если ты в нормал брекете выиграть не можешь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1116 18 июля 2016 гайс плис перекиньте все голосы в компедиуме за сларка, я очень хочу аркану на него подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1117 18 июля 2016 жаль что выиграет пудж или висп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #1118 18 июля 2016 а почему висп выигрывает вообще есть идеи? я квопочку хотел оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1119 18 июля 2016 а почему висп выигрывает вообще есть идеи? я квопочку хотел очтроллинг быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1120 18 июля 2016 (изменено) а почему висп выигрывает вообще есть идеи? я квопочку хотел очпотому что люди с ограниченной фантазией хотят посмотреть на это Изменено 18 июля 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение