nahlabuchka #1141 18 июля 2016 ГОСПОДИ, КАК ЖЕ Я ГОРЮ!Как же я горю с этого матчмейкинга и с этих убогих, которых посылает мне Гейб... НИ ОДНОЙ, собака, НИ ОДНОЙ интересной катки! Везде или за меня конченные обрыганы-дауны, или против меня. Офк, 3 к 1 (на 3 катки дауна за меня одна катка, где топ даун против меня)... Нет, ладно, я не придираюсь к скилу в целом, но как можно быть такой кончой и не делать элементарно хотя бы то, что тебе БЕЗ ДИЗМОРАЛИ (сначала) говорит тот, кто тащит эту катку? Просто убогие одни в тиме вечно...ПРОСТО КРИК ДУШИ.купи у меня аккаунт 4600 за 5 соток может awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1142 18 июля 2016 что за игра для выродков блять это?4ю игрумидер 0-11, 2-11, 2-9в 4й игре блять войд на мид пошел сказал мне с блядской книге надо войдом выигратьпизда уебище просто а не иградля далбоебов делалась сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmileBone #1143 18 июля 2016 (изменено) ГОСПОДИ, КАК ЖЕ Я ГОРЮ!Как же я горю с этого матчмейкинга и с этих убогих, которых посылает мне Гейб... НИ ОДНОЙ, собака, НИ ОДНОЙ интересной катки! Везде или за меня конченные обрыганы-дауны, или против меня. Офк, 3 к 1 (на 3 катки дауна за меня одна катка, где топ даун против меня)... Нет, ладно, я не придираюсь к скилу в целом, но как можно быть такой кончой и не делать элементарно хотя бы то, что тебе БЕЗ ДИЗМОРАЛИ (сначала) говорит тот, кто тащит эту катку? Просто убогие одни в тиме вечно...ПРОСТО КРИК ДУШИ.купи у меня аккаунт 4600 за 5 соток можетЛол, зачем мне твоя мусарня? Зачем мне вообще другой акк? Соре, но я не считаю, что в адекватной игре должен быть повод заводить нью акк (офк, в параше2 такой повод есть, т.к. это калл, а не игра). Я зашёл поиграть, я поиграл. Я не стремлюсь стать киберспортсменом или просто работать в этой сфере. Для меня это просто игра. Мне не так важны цифры. Мне важно хорошее настроение и удовольствие от игры. А с такими тимейтами это изнт посибл. Тока соре, таких даунов как раз на 4,5к максимум, которые покупают или калибруют нью акки, а потом сливают каточки честным работягам, пикая кор роли... что за игра для выродков блять это?4ю игрумидер 0-11, 2-11, 2-9в 4й игре блять войд на мид пошел сказал мне с блядской книге надо войдом выигратьпизда уебище просто а не иградля далбоебов делалась сразу видноВот жиза. Жижей жижы просто.Кстати, интересно, тут скрепляются автоматически посты одного автора? Надо затестить, шоб узнать, потеть с редактированием или нет. О ГОСПОДИ, НА ЭТОМ БОЖЕСТВЕННОМ ФОРУМЕ ВКЛЮЧЕН АНТИМУЛЬТИПОСТИНГ! СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ! Изменено 18 июля 2016 пользователем SmileBone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1144 18 июля 2016 не знаю мне денег на пиво не хватаеткупите 4600 уебище за 5 соток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmileBone #1145 18 июля 2016 не знаю мне денег на пиво не хватаеткупите 4600 уебище за 5 сотокЭто что за пивас такой, что тебе пять соток не хватает? Или ты решил на пару дней сразу закупиться и только пивас жахать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1146 18 июля 2016 ну да мочи купитть по 60руюблей 0.5 а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1148 18 июля 2016 ну да мочи купитть по 60руюблей 0.5 а чтону в вашем блядском городе наверное вам накручивают х5 обычной цены за ту же мочу что все пьют по 150р\литр а такие "мажоры" переплачивают и думают ахуенное пиво пьют, кул сторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1149 18 июля 2016 че высрал хуй пойми, город как город, какая накрутка бляяяяяяяяЪЪЪЪЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1150 18 июля 2016 Захожу в доту раз в месяц поиграть, а уёбище типо тебя не хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1151 18 июля 2016 О ГОСПОДИ, НА ЭТОМ БОЖЕСТВЕННОМ ФОРУМЕ ВКЛЮЧЕН АНТИМУЛЬТИПОСТИНГ! ты что с дота2.сру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmileBone #1152 18 июля 2016 О ГОСПОДИ, НА ЭТОМ БОЖЕСТВЕННОМ ФОРУМЕ ВКЛЮЧЕН АНТИМУЛЬТИПОСТИНГ! ты что с дота2.сру?Ну я на многих форумах был, на которых нет этой фичи. Но да, и там я тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1153 18 июля 2016 люблю детей, которые отдают фб и идут фидить/разбивают шмотки,чисто каеф, продолжайте так делать,вы конечно же этим действием доказываете(показываете) своим тимейтом что они ни оч)Ы)Ы))Ы)Ы)Ы) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1155 18 июля 2016 хули эпик?там 4 сына дуры играет и 1 морф нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1156 18 июля 2016 Не удалось заруинить до конца кускам дерьмам на твинке Никто из моей команды не знал что поле арка теперь пробивается когда ты внутри, челики просто отбегали назад когда арк на лоухп под полем тпаут прям перед их ебальниками нажимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1157 19 июля 2016 каеф 3 игры 3 шторма3 отдают фб и 3 ломают шмоттттттттттттттттттттттттттттттттгабеннннннннннннннннннннн стоп плиз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooly #1158 19 июля 2016 (изменено) челик на войде идет в лес > подыхает как мразь от рики > идет фидить в некст игре его кидает ко мне, он берет бейна и руинит НО ГАБЕН ВСЁ ВИДИТ И КИКАЕТ КВОПУ ИЗ ЗА ПЛОХОГО СОЕДИНЕНИЯ СПС СПС СПС Изменено 19 июля 2016 пользователем Nooly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sorrowspell #1160 19 июля 2016 бог дал бог взял чел фпшит антимага только из-за того что видит мою иконку на фарме дабл мидоба мидера на пятой минуте ломают вещи и идут фидить, ам три раза умирает в лесу от рики под сентрями и пишет afk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение