FIDER_S_BANKOI #1203 19 июля 2016 НА ДИРДЫЧАХ (ИДЕАЛЫЧАХ)Сука раки чуть не задушили куннка рапиры затарил боится подойти нажать скиллы в тинкера когда он меня 2 раза подряд распаковывает с прокаста (трон пиздим я байбекнулся и опять сдох) ПИЗ ДОС убиваю тинкера + ама в пред предпоследнем файте тупа на идеалычахТинкер вылетает бля тупо фидят им ну тут уж КУДА ДЕВАТСО сосать РАКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ (энивей я бы разъебал этого пидара вылети он или нет, хотя осадочек сука остался, нахуй он вылетеЛ) Чисто 1 ошибка за игруМог уебать из лотара супербашер, но чёто блядь решил по итогу ударить + манту надрочить = закономерно проебал ама Перед вылетом тинкера (я уже без бб вся команда в говне тупа все сдохли) Он уже собирается меня распаковывать ебашит хекс фулл прокастыч даёт ну там нормально блядь сняло, ТУПА ШОДОТА БЛЯ мансую в деревьях чисто хуесос не смог вижн поймать ПРО ИГРОК СОСАТЬ РАКИ Почему я так не могу гамать каждую игру бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #1204 19 июля 2016 НА ДИРДЫЧАХ (ИДЕАЛЫЧАХ)Сука раки чуть не задушили куннка рапиры затарил боится подойти нажать скиллы в тинкера когда он меня 2 раза подряд распаковывает с прокаста (трон пиздим я байбекнулся и опять сдох)ПИЗ ДОС убиваю тинкера + ама в пред предпоследнем файте тупа на идеалычахТинкер вылетает бля тупо фидят им ну тут уж КУДА ДЕВАТСО сосать РАКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ (энивей я бы разъебал этого пидара вылети он или нет, хотя осадочек сука остался, нахуй он вылетеЛ) Чисто 1 ошибка за игруМог уебать из лотара супербашер, но чёто блядь решил по итогу ударить + манту надрочить = закономерно проебал ама Перед вылетом тинкера (я уже без бб вся команда в говне тупа все сдохли) Он уже собирается меня распаковывать ебашит хекс фулл прокастыч даёт ну там нормально блядь сняло, ТУПА ШОДОТА БЛЯ мансую в деревьях чисто хуесос не смог вижн поймать ПРО ИГРОК СОСАТЬ РАКИПочему я так не могу гамать каждую игру бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяесть еще истории типа этой? очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1205 19 июля 2016 (изменено) Канеш есть вечером приду расскажу как делал блинк рефрешер блинк ульт в фонтан на квопе Изменено 19 июля 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1206 19 июля 2016 думал такое только в сказках бывает awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1207 19 июля 2016 Ой бля, хочу повеситься. Слил и так низкий ммр до еще более низкого ;D Дебуст фрот 4.9к ту 4.2. Зачем так жить?????Это дело ведь во мне, так? Как уббежат ь от этих чудович, которые увидели иллюзию в смоке в 2 метрах от себя и всадили в неё ульты? Хз как я теперь себе комбекну хотябы 400 птс LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #1208 19 июля 2016 Ой бля, хочу повеситься. Слил и так низкий ммр до еще более низкого ;D Дебуст фрот 4.9к ту 4.2. Зачем так жить?????Это дело ведь во мне, так? Как уббежат ь от этих чудович, которые увидели иллюзию в смоке в 2 метрах от себя и всадили в неё ульты? Хз как я теперь себе комбекну хотябы 400 птспикай сларка выигруй в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1209 19 июля 2016 кто шарит в шрифтах для доты? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1210 19 июля 2016 (изменено) посоветуйте билдуху на сларка чтобы главное под фонтаном ремпейдж сделатьа то 10 игр кда 5 онли вины, а рампаги нет Изменено 19 июля 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1211 19 июля 2016 думал такое только в сказках бывает хаха он видимо всю жизнь бухает xDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1212 19 июля 2016 жесть скрины из патча с виверной лешраком зачем ты так с ним =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1214 19 июля 2016 Ой бля, хочу повеситься. Слил и так низкий ммр до еще более низкого ;D Дебуст фрот 4.9к ту 4.2. Зачем так жить?????Это дело ведь во мне, так? Как уббежат ь от этих чудович, которые увидели иллюзию в смоке в 2 метрах от себя и всадили в неё ульты? Хз как я теперь себе комбекну хотябы 400 птспикай сларка выигруй в солоЯ видимо настолько ЛС, что не позволяет мне команда выигрывать за него:D Хотя дело и во мне тожеНадо вообще перерыв от доты взять и вспонить где находиться дверь. Говорят задрить одного героя поможет, но пока я буду это делать то спущусь до 3к такими темпами LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #1215 19 июля 2016 посоветуйте билдуху на сларка чтобы главное под фонтаном ремпейдж сделатьа то 10 игр кда 5 онли вины, а рампаги нетдагон номер 5 Ой бля, хочу повеситься. Слил и так низкий ммр до еще более низкого ;D Дебуст фрот 4.9к ту 4.2. Зачем так жить?????Это дело ведь во мне, так? Как уббежат ь от этих чудович, которые увидели иллюзию в смоке в 2 метрах от себя и всадили в неё ульты? Хз как я теперь себе комбекну хотябы 400 птспикай сларка выигруй в солоЯ видимо настолько ЛС, что не позволяет мне команда выигрывать за него:D Хотя дело и во мне тожеНадо вообще перерыв от доты взять и вспонить где находиться дверь. Говорят задрить одного героя поможет, но пока я буду это делать то спущусь до 3к такими темпамину хз посомтри игры фна или там еще какихнибудь сларкичей,на нем главное знать когда фармить когда драться, я вот бущу 4к на нем корешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1216 19 июля 2016 посоветуйте билдуху на сларка чтобы главное под фонтаном ремпейдж сделатьа то 10 игр кда 5 онли вины, а рампаги нетдагон номер 5 Ой бля, хочу повеситься. Слил и так низкий ммр до еще более низкого ;D Дебуст фрот 4.9к ту 4.2. Зачем так жить?????Это дело ведь во мне, так? Как уббежат ь от этих чудович, которые увидели иллюзию в смоке в 2 метрах от себя и всадили в неё ульты? Хз как я теперь себе комбекну хотябы 400 птспикай сларка выигруй в солоЯ видимо настолько ЛС, что не позволяет мне команда выигрывать за него:D Хотя дело и во мне тожеНадо вообще перерыв от доты взять и вспонить где находиться дверь. Говорят задрить одного героя поможет, но пока я буду это делать то спущусь до 3к такими темпамину хз посомтри игры фна или там еще какихнибудь сларкичей,на нем главное знать когда фармить когда драться, я вот бущу 4к на нем корешуМожешь дб/айдишники игр скинуть? Хочу хоть твои реплеи глянуть, а то я надавно с 4.5к LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #1217 19 июля 2016 посоветуйте билдуху на сларка чтобы главное под фонтаном ремпейдж сделатьа то 10 игр кда 5 онли вины, а рампаги нетдагон номер 5 Ой бля, хочу повеситься. Слил и так низкий ммр до еще более низкого ;D Дебуст фрот 4.9к ту 4.2. Зачем так жить?????Это дело ведь во мне, так? Как уббежат ь от этих чудович, которые увидели иллюзию в смоке в 2 метрах от себя и всадили в неё ульты? Хз как я теперь себе комбекну хотябы 400 птспикай сларка выигруй в солоЯ видимо настолько ЛС, что не позволяет мне команда выигрывать за него:D Хотя дело и во мне тожеНадо вообще перерыв от доты взять и вспонить где находиться дверь. Говорят задрить одного героя поможет, но пока я буду это делать то спущусь до 3к такими темпамину хз посомтри игры фна или там еще какихнибудь сларкичей,на нем главное знать когда фармить когда драться, я вот бущу 4к на нем корешуМожешь дб/айдишники игр скинуть? Хочу хоть твои реплеи глянуть, а то я надавно с 4.5к бля да у меня у самого ошибок куча, я их вижуну на мне не жалко: http://www.dotabuff.com/players/339831570 да и еще че хотел сказать, я всех в мут кидаю, чтобы не отвлекаться от игры на этих даунов, они один хуй ничего полезного не скажут, а задизморалить могут изи, причем и своих и чужих в самом начале LiaraInMyHeart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1219 19 июля 2016 5150808далбоеб просто набери этот френд ид и посмотри игры на жабе в чем твоя проблемаили можешь как нормальный человек 500 игр сыграть на жа6ке чтобы хоть чему-то научиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #1220 19 июля 2016 Отменяйте поиск если не хотите терять птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение