Lotus #1301 19 июля 2016 дирд давай подрубочку я соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1302 19 июля 2016 http://steamcommunity.com/profiles/76561198139523990/ПРОСТО НАИХУДШИЙ СЫН ШЛЮХИ В СОЛО ПРОЕБАЛ ИГРУ Я НАДЕЮСЬ ТЫ СДОХНЕШЬ НАХУЙ подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1303 19 июля 2016 думаю тебе пора удалять дотубездарный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1305 19 июля 2016 нахуярил бездаря а чепойду посуду мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1306 19 июля 2016 чому у сенса ник похож на ник тенсы? нахожу такой игрусмотрю за меня феникс пикер с нихуевым стрикомну я доволенсижу птсы уже считаютут игра не загружаетсяи в некст катке он против меня задоджил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1308 19 июля 2016 f[f[f[ официальное доказательство существования бога (и высшей справедливости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #1309 19 июля 2016 блять почему ДОТЕРЫ такие чмошники? поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1310 19 июля 2016 тебе же сатир в соло игру вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1311 19 июля 2016 дирд давай подрубочку я соскучился могу подрубить видео как я твою маман долблю в ротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1312 19 июля 2016 че дирдик, давай подрубишь с репчком, у тебя + карма будет винрейт пул появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1313 19 июля 2016 какой Чикаго ты что несёшь чудище 30 летнее из Челябинскаа че саня raze хочешь быть deleted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1315 19 июля 2016 дирд давай подрубочку я соскучился могу подрубить видео как я твою маман долблю в ротанзачем на маму............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1316 19 июля 2016 дирд давай подрубочку я соскучился могу подрубить видео как я твою маман долблю в ротанзачем на маму...............можешь просто ничего не писать дегенерат с аниме на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1317 19 июля 2016 позже мбща афк надо цветочки полить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #1318 19 июля 2016 ты че ща высрал безликий долбаеб павший от интернет любвиабсолютно все до единого держат его за супер дауна но он что-то пишет ОПЯТЬ И ОПЯТЬ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) людишке не хватает мозга понять что если он в публичном месте что-то пишет, то он пишет это для других людишек получается, но все же людишки уже считают его супер-отбросом низшим 100 акков 5500 макс птс геймруин продать все шмотки купить сентрюки каждая третья игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1319 19 июля 2016 ты че ща высрал безликий долбаеб павший от интернет любвиабсолютно все до единого держат его за супер дауна но он что-то пишет ОПЯТЬ И ОПЯТЬ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) людишке не хватает мозга понять что если он в публичном месте что-то пишет, то он пишет это для других людишек получается, но все же людишки уже считают его супер-отбросом низшим 100 акков 5500 макс птс геймруин продать все шмотки купить сентрюки каждая третья игравысказался хУЯ ЖОСТИК ЕПТ)) заткнись уебище ебаное это охуеть ваще что ыт пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение