Wanderwool #1323 19 июля 2016 (изменено) Изменено 19 июля 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1324 19 июля 2016 я понимаю что ты горишь долбаеб из интернета, с картавым голосом, который жрет дерьмище, сидя онлайн в доте 24/7 просто ещё и пытаясь что-то высирать в обществе таких же отбитых уебищ(почти все в твоем кругу общения) я просто не знаю, почему ты открываешь рот, играя 24/7 ты не можешь выиграть на сфах, ты не можешь апнуть более-менее адекватный рейтинг, ты сидишь дома, с жирными волосами и кричишь в скайпике о раках ты понимаешь, что ты ещё 1 из миллиона безликих нелюдей, которым кажется, что мир вертится вокруг них. Так вот мой юный аутист, я тебя разочарую, на тебя всем похуй и ты бездарный помойный хуесос Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #1325 19 июля 2016 Возможно огорчу тебя жопич но на земле 7 миллиардов а не 1 миллион Я выиграю тебя на любом моде на любых героях за 5 минут запомни это лоускильный выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1326 19 июля 2016 кайф вс сына шлюхи который мне заруинил щас же победил СПС ГЕЙБ Я ОЧЕНЬ РАД подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1327 19 июля 2016 ну что ты на это ответишь вандержоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #1328 19 июля 2016 Ты заткнись анимешник гребаный емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #1330 19 июля 2016 ты пидараз агент гос депа сука бля как тах нахуй ну пизда ты епта черножопому письку лижешь ну сука бля я бы уебал на районе тя за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1333 19 июля 2016 так ты даже не понял суть, настолько ты тупой, таких дегродов как ты всего лишь миллион, я не знаю стоит ли тебе плакать или смеяться, но из тебя бы вышел неплохой клоун-дурачок. рейзрейзрейз 4900 раки душат, сука, когда 24/7 даст плоды, можешь создать лобби завтра днем и я насру тебе в глотку, а сейчас я готовлюсь ко сну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1334 19 июля 2016 Это разты безнадёжный долбоеб с айкью собаки,что-то на уровне долбоеба джасскаса,мне тебе больше нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1335 19 июля 2016 блять почему ДОТЕРЫ такие чмошники? поправил хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #1336 19 июля 2016 Ало чудовище ты что пишешь Я аккаунт откалибровал на птс большие чем у тебя было когда-либо Не забудь завтра в лобби зайти после смены на заводе Это разты безнадёжный долбоеб с айкью собаки,что-то на уровне долбоеба джасскаса,мне тебе больше нечего сказатьНорм высер д2рушный пидорас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1337 19 июля 2016 ты видимо со своим другом вад9 меня путаешь бездарный долбаеб с 4900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1338 19 июля 2016 (изменено) Ало чудовище ты что пишешьЯ аккаунт откалибровал на птс большие чем у тебя было когда-либоНе забудь завтра в лобби зайти после смены на заводе Это разты безнадёжный долбоеб с айкью собаки,что-то на уровне долбоеба джасскаса,мне тебе больше нечего сказатьНорм высер д2рушный пидорас!че? ты вообще соображаешь что ты пишешь?честно говоря, я сижу сейчас в шкое с тебя,ты зачем говно жрешь, тебе это нравится?бездарь, который пытается самоутвердиться на форуме, но ничего не выходит,тут кроме - ****твою ****,сказать нечего,последний мой пост, можешь не отвечать Изменено 19 июля 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1339 19 июля 2016 у кого больше птс,тот и прав хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1340 19 июля 2016 Ну про калибровку аккаунтов я бы не писал, так можно и рэперка засуммонить, а так респект, конечно! There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение