Wanderwool #1481 20 июля 2016 ебать хахол себя к русскому приравнивает еще вот уже идиотты же понимаешь что у тебя слишком много зашкваров за спиной , чтоб щас словесно battлится со мной в этом топике?у тебя один вариант :просто уйти с топика и не писать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #1483 20 июля 2016 заебали ч3л3ки нытики е6@nые а два этой пасте лет больше чем тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #1484 20 июля 2016 ну и сиди мразина дальше на отрицательном ммр и сапорти так ублюдкам как и сам а потом ной что твой кери не умеет фармить и за 15 минут ток костыль с аквилой выфармил такой уровень как раз для таких пидрил как ты это ты кому? если мне, то играю на керрии исполняю достойноа саппов,о которых писал выше презираюибо они нихуя не отыгрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1485 20 июля 2016 ну и сиди мразина дальше на отрицательном ммр и сапорти так ублюдкам как и сам а потом ной что твой кери не умеет фармить и за 15 минут ток костыль с аквилой выфармил такой уровень как раз для таких пидрил как тычеловек с 5к ммр с темкой в вакансии обьяснеет за ммрможет ты еще и за жизнь пояснишькостыль да , с какого года в доте? с 2007респектос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1487 20 июля 2016 ебать хахол себя к русскому приравнивает еще вот уже идиотты же понимаешь что у тебя слишком много зашкваров за спиной , чтоб щас словесно battлится со мной в этом топике?у тебя один вариант :просто уйти с топика и не писать сюда вообще как я сказал мне похуй на такой хохломусор как тыя уже знаю это ни к чему не приведет, так что даже время на тебя тратить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1489 20 июля 2016 не играть на сапчиках в ммчике это конечно только для уебищ и для маминих омеганов корзинок саппортить животным дотерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1490 20 июля 2016 Тут согласен, надо самому тащить катки. awediot понравилось это There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1491 20 июля 2016 (изменено) ебать хахол себя к русскому приравнивает еще вот уже идиотты же понимаешь что у тебя слишком много зашкваров за спиной , чтоб щас словесно battлится со мной в этом топике?у тебя один вариант :просто уйти с топика и не писать сюда вообще как я сказал мне похуй на такой хохломусор как тыя уже знаю это ни к чему не приведет, так что даже время на тебя тратить не будунайс отмазы пошли другтоесть ты ( читай дальше безликий уебан) считаешь что русня лучше хохлов?ты не думай я русню и хохлов одинаково ненавижуя понимаю если бы ты был американцем , жил бы в чикаго например , или хотя бы жителем процветающей европки(франция , гермашка , британия)но ты же Ваня с рашкизнаешь что это?я тебе даю бесплатные уроки жизни Изменено 20 июля 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1492 20 июля 2016 ну и сиди мразина дальше на отрицательном ммр и сапорти так ублюдкам как и сам а потом ной что твой кери не умеет фармить и за 15 минут ток костыль с аквилой выфармил такой уровень как раз для таких пидрил как ты это ты кому? если мне, то играю на керрии исполняю достойноа саппов,о которых писал выше презираюибо они нихуя не отыгрывают ну так при чем тут ты?это я уебкам на сапортахв доте я хз с какого года, у гули еще первые 3 абилки были пасивки и тролю собирали башеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #1494 20 июля 2016 ого а че за абилки у гули были? я просто в доту играть начал после игр денди на пудже на ит1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1495 20 июля 2016 ого а че за абилки у гули были? я просто в доту играть начал после игр денди на пудже на ит1твоя аватарка это детект высших уебановпарируй, животное Unreal_noob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #1496 20 июля 2016 так я согласен с тобойзачем парировать? Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1497 20 июля 2016 тут хуй поймешьили человек так хуево тролить тебя пытаетсяили он просто ебанат и на полном серьезе такую хуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1498 20 июля 2016 Ну зато не низший. Wanderwool понравилось это There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1499 20 июля 2016 тут хуй поймешьили человек так хуево тролить тебя пытаетсяили он просто ебанат и на полном серьезе такую хуйню несетты что тупой?ты обосрался , просто попиздел и слилсяя тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1500 20 июля 2016 хз кого ты там куда то ткнул продолжай убеждать себя в этим дальше, аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение