Wanderwool #1501 20 июля 2016 хз кого ты там куда то ткнулпродолжай убеждать себя в этим дальше, аутист я вижу как ты только юзаешь дефолтные отмазочки и оправданияа на мой главный ответ и тему нашего спора не отвечаешьпотому что ты ваня с красноярска с невыплаченой ипотекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1502 20 июля 2016 Unreal_noob и Wanderwool понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1504 20 июля 2016 анимешный птушник пытается заовнить, но как всегда сам в дерьме сидит по макушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1505 20 июля 2016 анимешный птушник пытается заовнить, но как всегда сам в дерьме сидит по макушку)от тебя я вижу только скукареки и ничего по существу зачем ты врешья не анимешник и точно не птушникты пытаешся с интернета где я тебя обсираю , перейти на рл , где я тебя тоже обосру потому что у тебя ипотека , и работаешь 8/5 в офисе в новокузнецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1508 20 июля 2016 мда, ни чего тупей от хохла не ожидалнадеюсь скоро яровая отключит тебе инет и батя твой не будет его оплачивать, будешь ботам сапортить и у соседского попугая фразочки дефолтные заучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1510 20 июля 2016 мда, ни чего тупей от хохла не ожидалнадеюсь скоро яровая отключит тебе инет и батя твой не будет его оплачивать, будешь ботам сапортить и у соседского попугая фразочки дефолтные заучиватьну по существу ты так нихуя не сказалведь ты stupid СНГ скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #1511 20 июля 2016 яровая разве у хохлов живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1512 20 июля 2016 яровая разве у хохлов живет?забей , у русского вани от ипотеки уже путается все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #1513 20 июля 2016 такие хохлы видимо считают если им дали игнор это сразу слив )))они не понимают того что сами обосрались и человек который дал игнор уже не в состоянии читать очередное дерьмо от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1514 20 июля 2016 недоразвитые с кристальными девочками на аватарках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1515 20 июля 2016 ребят у вас проблемы с выражением своих мыслей?ЗАЧЕМ вы в конце добавляете ")))" это типо чтоб все поняли что вам смешно или чтопочему никто не отвечает на поставленый вопрос , а просто говорит " ну не буду тебе отвечать , игнор"?да потому что ответить нечего тупым свиньям все что они могут это запустить дотан и ебать жену доярку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #1516 20 июля 2016 убери блядину с авы разУбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1517 20 июля 2016 убери блядину с авы разУбралубрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1518 20 июля 2016 дауна уже рандом челики заходят и с ходу хуесосята этому имбицилу видимо это в кайф но он продолжает срать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1519 20 июля 2016 дауна уже рандом челики заходят и с ходу хуесосята этому имбицилу видимо это в кайф но он продолжает срать тутя тебя батлю по фактама ты общие фразы какие-то кидаешь уебищевыйди из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1520 20 июля 2016 пока что ни одного факта не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение