Гость enjoy? #1521 20 июля 2016 найс батл от умственно отсталого с кристалкой на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1522 20 июля 2016 ааа блять кусникерс на антимаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1523 20 июля 2016 (изменено) найс батл от умственно отсталого с умственно отсталым с кристалкой на аве Изменено 20 июля 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1524 20 июля 2016 и что это за общие фразочки, идиот?р3 человека зашли, облили тебя говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1525 20 июля 2016 какие люди?ты насколько тупой что для тебя общественое бездарных уебанов играет мнениеты написал что-то про хохлов , хотя ты такой же тупой русакхохол=русак=скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1526 20 июля 2016 т.е ты еще и бездарный уебан?давай, напиши еще раз про мой слив теперь и батл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1527 20 июля 2016 опять смайлики , опять отшучевание . опять 0 по существу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1529 20 июля 2016 нахуй вы спорите у кого больше МЭМЭР тот и прав энивей так шо завалите ибольники 4к высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1530 20 июля 2016 нахуй вы спорите у кого больше МЭМЭР тот и прав энивей так шо завалите ибольники 4к высерыфантомка да на аве? любишь в дотан поиграть , безмозглое чудище на фантомке такой НЫАААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1531 20 июля 2016 Пацыки, у меня кароч телка какая-то буст хочет взять, ей денег не хватает, она вирт в скайпе предлагает. Че как думаете, стоит или не особо? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1532 20 июля 2016 Пацыки, у меня кароч телка какая-то буст хочет взять, ей денег не хватает, она вирт в скайпе предлагает. Че как думаете, стоит или не особо?конешно , они-чан , соглашайся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #1533 20 июля 2016 жесть вы реально ведете диалог с человеком животным у которого ник ланайка ах да вы не ведете диалог вы кидаете в друг друга фразы из мм.тхтэто даже не смешно выблядки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1534 20 июля 2016 жесть вы реально ведете диалог с человеком животным у которого ник ланайкаах да вы не ведете диалог вы кидаете в друг друга фразы из мм.тхтэто даже не смешно выблядкивобще-то я его тролю фразами из мм.тхт а он ведется так как ваня из красноярска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1535 20 июля 2016 Бля, так она 3д типа, даже в армии не служила. Как-то не особо клево получается. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #1536 20 июля 2016 Мне интересно было бы на тебя посмотреть в реале. Подозреваю, что там толстоватое уебище с мерзким голосом и прыщавой рожей. Если тебя жизнь не наградила ни интелектом, ни красотой, то ты не задумывался о том, как бы исправить своё плачевное положение? Или всё, на что хватает твоих остатков ума - высирать оскорбления на форуме, которые даже не доходят до адресата? Ты понимаешь, насколько ты ничтожен? На тебя всем плевать будет всегда, как бы ты не пыжился.PS: послан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1537 20 июля 2016 Бля, так она 3д типа, даже в армии не служила. Как-то не особо клево получается.ну подумай , когда еще раз сиськи увидишьа так виртик сделаете , подрочишь на нее Мне интересно было бы на тебя посмотреть в реале. Подозреваю, что там толстоватое уебище с мерзким голосом и прыщавой рожей. Если тебя жизнь не наградила ни интелектом, ни красотой, то ты не задумывался о том, как бы исправить своё плачевное положение? Или всё, на что хватает твоих остатков ума - высирать оскорбления на форуме, которые даже не доходят до адресата? Ты понимаешь, насколько ты ничтожен? На тебя всем плевать будет всегда, как бы ты не пыжился.PS: послан.На хуй ты пишешь одну и ту же хуйню 2 раза разным людям, говноедина, мне вот интересно, имея свои 5 тысяч КАКОГО ХУЯ ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ СВОЮ ВОНЮЧУУ ПАСТЬ НЕДОЧЕЛОВЕК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1538 20 июля 2016 Бля, ну хуй знает. Я их вижу почти каждый день у мамуль с этого форума. Правда они не молодые, как эта чикуля, все сисяндры висят, но в целом это не мешает мне кончить им на лицо.Думаю лучше пойду подрубку Папани посмотрю. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение