malerosh #1541 20 июля 2016 Мне интересно было бы на тебя посмотреть в реале. Подозреваю, что там толстоватое уебище с мерзким голосом и прыщавой рожей. Если тебя жизнь не наградила ни интелектом, ни красотой, то ты не задумывался о том, как бы исправить своё плачевное положение? Или всё, на что хватает твоих остатков ума - высирать оскорбления на форуме, которые даже не доходят до адресата? Ты понимаешь, насколько ты ничтожен? На тебя всем плевать будет всегда, как бы ты не пыжился.PS: послан.ахуенна жопа бобз0р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1542 20 июля 2016 YUNG TRAPPA, Potnenki, Wanderwool и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1543 20 июля 2016 Рапирку бы не купил проебали быТупо рапирой расщепил нахуй алхимика с 2 критов Ебать 12к в конце осталось, я даж не заметил чисто в боевом трансе базу за 2 минуты снёс нахуй [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #1545 20 июля 2016 Блять чо лузстриков не бывает у тебя¿ Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1546 20 июля 2016 ну скрытый басик у челика видно же 3 луз 1 вин 3 луз 1 вин чо не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1547 20 июля 2016 ну из-за таких уебищ которые с агонимом не дают ни 1 хрону вместе с питухом в тиме конечно бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1548 20 июля 2016 за вас играет это. Ваши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1549 20 июля 2016 сохранять (keep) спокойствие (calm) и (and) играть (play) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1550 20 июля 2016 кто партейную долбежку чубзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #1551 20 июля 2016 Передайте дирду чтобы сохранял спокойствие Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #1552 20 июля 2016 жесть вы реально ведете диалог с человеком животным у которого ник ланайкаах да вы не ведете диалог вы кидаете в друг друга фразы из мм.тхтэто даже не смешно выблядкичто ты написал сейчас даунэто какойто тхт или ты это просто высрал не подумав?долбоеб vs the world 1x9 знаем такихлучше подскажи когда san3king оформит подрубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1553 20 июля 2016 [media=] [/media]за вас играет это. Ваши действия?меня хватило на 20 секундez mutedздоровья тому челику который в статусы кинул расширение для твича которое позволяет стримы скрыватьобладаю кристально чистым твичом онли из норм ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1554 20 июля 2016 Блять, я отказал и теперь меня пидором считают. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1555 20 июля 2016 разводи на boobs отсталый зачем вирт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1557 20 июля 2016 Передайте дирду чтобы сохранял спокойствиеили что бы сходил на курсы моральной устойчивости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1558 20 июля 2016 разводи на boobs отсталый зачем виртСоси хуй. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #1559 20 июля 2016 а что не пидор что ли и что плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение