krakadil)0 #141 14 июля 2016 спасибо что хотя бы не квотишь его высеры Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #142 14 июля 2016 на всю хуйню один вопрос ПОЧЕМУ БЛЯЯЯДЬ??? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #144 14 июля 2016 ну пидзда нахрнер друнг я бы с твоей проблемой нахуй сдох бы побыстрее пизда бля как так можно я в ахуе у меня у бати чуть сердце не остановилось увидив такое сука бля ты не скидывай такие ужастики спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #146 14 июля 2016 НЕ ну серьёзно пиздец что за плееры пошли в эту игру раньше хоть не мешали 1 в 9 играть а сейчас полный алес блядь сами не играют так ещё сука уебки мешают тащить их жопы как тут не гореть то? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #149 14 июля 2016 заходишь такой на форумк братанамдотанам))000что б поддержали там)держись друг садли)не кисни)раки пройдут)скоро винстрикич))а они ток дизморалят)спасибо пидары)))0(нет)-0-0-_)-0-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #150 14 июля 2016 ахуеть перестань писать это недоразвитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #153 14 июля 2016 ахуеть перестань писать это недоразвитыйне могу лайкнуть :(шо поделать копетанкiт? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #154 14 июля 2016 держись друг садли)не кисни)раки пройдут)скоро винстрикич)) krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #156 14 июля 2016 держись друг садли)не кисни)раки пройдут)скоро винстрикич)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #157 14 июля 2016 + мораль дают только если ты хочешь прыгнуть с 18-ого этажа << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #158 14 июля 2016 го лп http://steamcommunity.com/id/Ineverd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение