Yr Sz #1701 21 июля 2016 то есть ты боишься зайти в обычное лобби правильно чубзикмне тупа лень что-то делать идти куда-то закидывать money! просто зайди в лобби 5 минут не более я насру тебе на бошку и вкину это сюда а да man не забудь ещё раз написать " c тобой только на деньги"никому ненужный невзрачный лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #1702 21 июля 2016 то есть ты боишься зайти в обычное лобби правильно чубзикмне тупа лень что-то делать идти куда-то закидывать money!просто зайди в лобби5 минут не более я насру тебе на бошку и вкину это сюда а да man не забудь ещё раз написать " c тобой только на деньги"никому ненужный невзрачный лохмне лень тратить на тебя время,нужно хотябы выгоду с тебя получить. то есть ты боишься зайти в обычное лобби правильно чубзикмне тупа лень что-то делать идти куда-то закидывать money!просто зайди в лобби5 минут не более я насру тебе на бошку и вкину это сюда а да man не забудь ещё раз написать " c тобой только на деньги"никому ненужный невзрачный лохмне лень тратить на тебя время,нужно хотябы выгоду с тебя получить.так то ты обосрался ,если боишся на деньги сыграть и это все понимают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #1705 21 июля 2016 (изменено) Опа, уебище daysend, ЗДАРОВА ЧМО, КАК ДЕЛА? Какого хуя ты рот открываешь? Просто покинь эту жизнь навсегда, тварь ебаннаяhttp://www.dotabuff....ches/2517437881 Изменено 21 июля 2016 пользователем wiseoszu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1706 21 июля 2016 я уверен что все кто зовет тебя в (ОБЫЧНОЕ ЛОББИ НЕ НА ДЕНЬГИ) ты пишешь с тобой только на деньги придумай че нибудь новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #1707 21 июля 2016 норм высерсидит уебан катает 5к рд на 640х480 монике заебись четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #1708 21 июля 2016 i got two phonesone for a bitches and one for a dope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1709 21 июля 2016 (изменено) ладно я очень надеюсь что все что ты писал выше срыгнешь себе на jebalo!)или на стол мб ниче man мама позже уберет!=) Изменено 21 июля 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1710 21 июля 2016 Daysend(comeback) There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #1711 21 июля 2016 а че эт за чубз, я прост пропустил его выход на большую сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #1712 21 июля 2016 и что ты скинул даун?неплохая манера письма кстатисам придумал наверное =)?!)=!)конченный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1713 21 июля 2016 (изменено) я думаю даже xleanleanleanx лучше и что ты скинул даун?неплохая манера письма кстатисам придумал наверное =)?!)=!)конченный уебан? Изменено 21 июля 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #1715 21 июля 2016 никому не желаю словить бет трип и умереть в своих же слезах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1717 21 июля 2016 боря а интересно кто такой fall in jop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #1718 21 июля 2016 Опа, уебище daysend, ЗДАРОВА ЧМО, КАК ДЕЛА? Какого хуя ты рот открываешь? Просто покинь эту жизнь навсегда, тварь ебаннаяhttp://www.dotabuff....ches/2517437881это все?че за игнор 1на1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #1720 21 июля 2016 я думаю даже xleanleanleanx лучше и что ты скинул даун?неплохая манера письма кстатисам придумал наверное =)?!)=!)конченный уебан?ну и че?я думаю этот акк одному челу в кс поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение