Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kingsize_

7k carry lft 6500+

Рекомендованные сообщения

Хочу поиграть в хорошем стаке, где у всех челов много птс и есть цель, выигрывать турниры и заработать денег, если повезет то и заполучить спонсорство

Сам же я ни в каких крупных стаках не играл, но все время пытался найти хорошую команду

В сентябре апал 7к,c90a5f1643.jpg

Q:-Апал на думе? A:-Нет, до 6.8к апал на кор героях, а именно сларк вк пл хускар, после лузстрика я начал пикать дума.

Q:-Сейчас сколько птс? A:-Балансирую в 5.9 - 6.3. Q:-Почему не апаешь птсы? A:-Не везет.

Что касается личных пожеланий, хочу такого капитана которого все будут уважать и будут принимать его решения.

В прочем для меня дотан в 1 очередь, так что я всегда буду приходить вовремя и вкладывать свой максимум (если будет ради чего офк)

Прошу лиц у которых личная неприязнь ко мне воздержаться от выражения своей ненависти ко мне.

дб кину в личку, скайп the.kingsize

230px-Incomparable_Cover.jpg

Поделиться сообщением

5900 бездарное уебище

Поделиться сообщением

Во втором посте - разбиваются надежды автора.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Хочу поиграть в хорошем стаке, где у всех челов много птс и есть цель, выигрывать турниры и заработать денег, если повезет то и заполучить спонсорство

Сам же я ни в каких крупных стаках не играл, но все время пытался найти хорошую команду

В сентябре апал 7к,c90a5f1643.jpg

Q:-Апал на думе? A:-Нет, до 6.8к апал на кор героях, а именно сларк вк пл хускар, после лузстрика я начал пикать дума.

Q:-Сейчас сколько птс? A:-Балансирую в 5.9 - 6.3. Q:-Почему не апаешь птсы? A:-Не везет.

Что касается личных пожеланий, хочу такого капитана которого все будут уважать и будут принимать его решения.

В прочем для меня дотан в 1 очередь, так что я всегда буду приходить вовремя и вкладывать свой максимум (если будет ради чего офк)

Прошу лиц у которых личная неприязнь ко мне воздержаться от выражения своей ненависти ко мне.

дб кину в личку, скайп the.kingsize

рофл тоже в сентябре было 6700,но слил потом до 6,но позже знатно поднялся

Поделиться сообщением

у тебя 5900 и ты берешь керри на 6500 еверейдж+ проигрывая тем самым игру

найс 7к мистер дум=)

Поделиться сообщением

блять почему создалось 2 темы, кто-то удалите эту

230px-Incomparable_Cover.jpg

Поделиться сообщением

че напали на бойца,он молодой еще все впереди,ап ему :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

ищу стак 6500+ но у меня 5900-6300 потому что раки душат+ агенты+ скрытый bassik. супербездарное уёбище которое фп сларка и жрёт дерьмину, нажми бладстоун ирл

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...