Kingsize_ #1 Опубликовано: 13 июля 2016 Хочу поиграть в хорошем стаке, где у всех челов много птс и есть цель, выигрывать турниры и заработать денег, если повезет то и заполучить спонсорство Сам же я ни в каких крупных стаках не играл, но все время пытался найти хорошую команду В сентябре апал 7к, Q:-Апал на думе? A:-Нет, до 6.8к апал на кор героях, а именно сларк вк пл хускар, после лузстрика я начал пикать дума.Q:-Сейчас сколько птс? A:-Балансирую в 5.9 - 6.3. Q:-Почему не апаешь птсы? A:-Не везет. Что касается личных пожеланий, хочу такого капитана которого все будут уважать и будут принимать его решения. В прочем для меня дотан в 1 очередь, так что я всегда буду приходить вовремя и вкладывать свой максимум (если будет ради чего офк) Прошу лиц у которых личная неприязнь ко мне воздержаться от выражения своей ненависти ко мне. дб кину в личку, скайп the.kingsize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 13 июля 2016 Во втором посте - разбиваются надежды автора. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayday1 #5 13 июля 2016 Хочу поиграть в хорошем стаке, где у всех челов много птс и есть цель, выигрывать турниры и заработать денег, если повезет то и заполучить спонсорство Сам же я ни в каких крупных стаках не играл, но все время пытался найти хорошую команду В сентябре апал 7к, Q:-Апал на думе? A:-Нет, до 6.8к апал на кор героях, а именно сларк вк пл хускар, после лузстрика я начал пикать дума.Q:-Сейчас сколько птс? A:-Балансирую в 5.9 - 6.3. Q:-Почему не апаешь птсы? A:-Не везет. Что касается личных пожеланий, хочу такого капитана которого все будут уважать и будут принимать его решения. В прочем для меня дотан в 1 очередь, так что я всегда буду приходить вовремя и вкладывать свой максимум (если будет ради чего офк) Прошу лиц у которых личная неприязнь ко мне воздержаться от выражения своей ненависти ко мне. дб кину в личку, скайп the.kingsizeрофл тоже в сентябре было 6700,но слил потом до 6,но позже знатно поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #6 13 июля 2016 у тебя 5900 и ты берешь керри на 6500 еверейдж+ проигрывая тем самым игрунайс 7к мистер дум=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #7 13 июля 2016 блять почему создалось 2 темы, кто-то удалите эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #8 13 июля 2016 че напали на бойца,он молодой еще все впереди,ап ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9 13 июля 2016 (изменено) ищу стак 6500+ но у меня 5900-6300 потому что раки душат+ агенты+ скрытый bassik. супербездарное уёбище которое фп сларка и жрёт дерьмину, нажми бладстоун ирл Изменено 13 июля 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение