Kingsize_ #1 Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Хочу поиграть в хорошем стаке, где у всех челов много птс и есть цель, выигрывать турниры и заработать денег, если повезет то и заполучить спонсорство Сам же я ни в каких крупных стаках не играл, но все время пытался найти хорошую команду. В сентябре апал 7к, Q:-Апал на думе? A:-Нет, до 6.8к апал на кор героях, а именно сларк вк пл хускар, после лузстрика я начал пикать дума.Q:-Сейчас сколько птс? A:-Балансирую в 5.9 - 6.3. Q:-Почему не апаешь птсы? A:-Не везет. http://vk.com/album173634351_234162440 Что касается личных пожеланий, хочу такого капитана которого все будут уважать и будут принимать его решения. В прочем для меня дотан в 1 очередь, так что я всегда буду приходить вовремя и выкладываться на максимум (если будет ради чего офк) Прошу лиц у которых личная неприязнь ко мне, воздержаться от выражения своей ненависти в этой теме.В противном случае я просто проигнорю, потому что они проявляют неуважение к моей просьбе, это как в ранкеде, лишь бы пофлеймить. http://www.dotabuff....ayers/294876525 скайп the.kingsize Изменено 13 июля 2016 пользователем Kingsize_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #2 13 июля 2016 Q:-Сейчас сколько птс? A:-Балансирую в 5.9 - 6.3. Q:-Почему не апаешь птсы? A:-Не везет. PRITTYtheGOOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #3 13 июля 2016 Q:-Сейчас сколько птс? A:-Балансирую в 5.9 - 6.3. Q:-Почему не апаешь птсы? A:-Не везет.жыза не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4 13 июля 2016 бездарная тварь Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5 13 июля 2016 Q:-Почему не апаешь птсы? A:-Не везет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #6 13 июля 2016 бездарная тварьПрошу лиц у которых личная неприязнь ко мне, воздержаться от выражения своей ненависти в этой теме. Ну попросили же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7 13 июля 2016 сука урод тебя же попросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikku! #8 13 июля 2016 В карту умеет, но токсик чайлд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9 13 июля 2016 (изменено) его тоже вся команда просила не фп сларка, но он взял рыбу и потом в соло закинул игру 3 БЛЯТЬ РАЗА. Изменено 13 июля 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #12 13 июля 2016 В карту умеет, но токсик чайлдМожет раньше я и играл по 5 лп в неделю, щас токсичность возникает только после 5 лузов подряд, время меняет людей (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #13 13 июля 2016 Не везёт? Так тебе команда вывезла 7к птс, пока ты лесным думчиком крипасиков бил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #14 13 июля 2016 Не везёт? Так тебе команда вывезла 7к птс, пока ты лесным думчиком крипасиков бил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #15 13 июля 2016 (изменено) Хеллоу даун нахуя ты создаешь тему 7к керри лфт уебищеу всех было 7к когда абузили феникса мусор ебучий так и пиши что 5к уебище Изменено 13 июля 2016 пользователем burizalol SpauN13 и DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #16 13 июля 2016 Q:-Сейчас сколько птс? A:-Балансирую в 5.9 - 6.3. Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inflaming #17 13 июля 2016 не поленился скрины залить даже вконтач =) Q:-Почему не апаешь птсы? A:-Не везет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #18 13 июля 2016 22 скрина в вк даже залил ахуеть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #19 14 июля 2016 у меня 6400 было зимой, акк продал, а сейчас раки не дают с 5к вылезти, возьмите в тимку плес!!! sadboys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #20 14 июля 2016 Захуярить в ВК коллекцию дотки, просто паблики ещё и хуёво обрезал. С головой ок всё? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение