Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хоть и у меня мало птс, я всеравно в милион раз лучше вас всех играю (особенно дмитрия) :trollroll:

так что можете свой высер оставлять при себе, дикие животные которые до пенсии будут ранкед играть :buba:

Изменено пользователем Kingsize_

230px-Incomparable_Cover.jpg

Поделиться сообщением

хуясе, тот самый ЕБblPb ŤÈŘǾŘĨŠŦ ?????

офигеть...

Поделиться сообщением

О кайф, 5.9=7к :hmm:

Теперь можно изи пилить заявку ща, lft 7.4 спс автор.

ну я его брал на тест он норм катал на уровне 6.4 вполне катит http://prntscr.com/btiw10

нормально 5100 каткеры

Поделиться сообщением

Хоть и у меня мало птс, я всеравно в милион раз лучше вас всех играю (особенно дмитрия) :trollroll:

так что можете свой высер оставлять при себе, дикие животные которые до пенсии будут ранкед играть :buba:

Зачем обобщать и писать про ВСЕХ если ты не знаешь всех? Синдром всемогущего школьника что ли? p.s Димас пизже тебя.
DmitrySlark понравилось это

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

он пиздит что лучше при этом я имею больше на разных героях каждая игра, чем он на церри онли ( при том что я половину игр катаю под пивас и напохуй рандомлю)

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Зачем обобщать и писать про ВСЕХ если ты не знаешь всех? Синдром всемогущего школьника что ли? p.s Димас пизже тебя.

:megapalm:

Поделиться сообщением

Q:-Почему не апаешь птсы? A:-Не везет.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Q:-Почему не апаешь птсы? A:-Не везет.

че доебался

иди нахуй с моей темы

я здесь команду ищу а не с низкоинтелектуальными общаюсь

Поделиться сообщением

(изменено)
че доебался

иди нахуй с моей темы

Ты когда рофлишь/что-то доказываешь. Пиши хотя бы то, что на половину соответствует действительности, ок? Ты хуита на коре, имеешь меньше птс чем сапорты! При этом кидаешь такие фразы смелые. Место знай своё даун. Хули ты агришься и прыгаешь? Нихуя ты не докажешь никому, ты 5.9 челик. Всё на этом. Хоть ты ещё пол сотни юзлез скринов залей в ВК, всем похуй же. Хочешь выебнуться знаниями/умом? Перед буквой "А" запятую поставь хотя бы тогда...
Изменено пользователем SpauN13
♣ Escape ♣, ImYourDream и DmitrySlark понравилось это

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

че доебался

иди нахуй с моей темы

Ты когда рофлишь/что-то доказываешь. Пиши хотя бы то, что на половину соответствует действительности, ок? Ты хуита на коре, имеешь меньше птс чем сапорты! При этом кидаешь такие фразы смелые. Место знай своё даун. Хули ты агришься и прыгаешь? Нихуя ты не докажешь никому, ты 5.9 челик. Всё на этом. Хоть ты ещё пол сотни юзлез скринов залей в ВК, всем похуй же.

чё ты про скрины то говоришь! я по ним на керри учусь играть, настоящие скриноуроки как тащить на 59ОО

SpauN13 понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

(изменено)
че доебался

иди нахуй с моей темы

Ты когда рофлишь/что-то доказываешь. Пиши хотя бы то, что на половину соответствует действительности, ок? Ты хуита на коре, имеешь меньше птс чем сапорты! При этом кидаешь такие фразы смелые. Место знай своё даун. Хули ты агришься и прыгаешь? Нихуя ты не докажешь никому, ты 5.9 челик. Всё на этом. Хоть ты ещё пол сотни юзлез скринов залей в ВК, всем похуй же. Хочешь выебнуться знаниями/умом? Перед буквой "А" запятую поставь хотя бы тогда...

мне даже твой высер читать в падлу

не пиши сюда больше

и своего друга ДМ забери

Изменено пользователем Kingsize_

Поделиться сообщением

Как же интересно читать вакансии :lol:

SpauN13 понравилось это

~~

гифки-песочница-качок-личное-873829.gif

Поделиться сообщением

А что вы молодых сразу унижать, он же на думе хуячил, а тогда у него lvldeath был, ну герой классный был.

Ну сейчас херовый думасик, только в лесок посаппортить и то если зайдёт.

Так что чисто тащил поц пабосики.

Имба герои клик-клак, птс'ы кап-кап

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

Помню первые посты Росфорта на пд. Милый, наивный и храбрый мальчик, с 2-3к солорейтинга искал команду и поддержу, но 1 шаг в неизвестность мм топика... :sad:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Помню первые посты Росфорта на пд. Милый, наивный и храбрый мальчик, с 2-3к солорейтинга искал команду и поддержу, но 1 шаг в неизвестность мм топика... :sad:

Тебя там ещё никто не соблазнил что ли?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

автор играл со мной очень долго, а это морально тяжело - держать себя в руках во время моих подебов/психозов. то есть для него это большой +

во вторых: только из-за того что он просто слушал меня и играл со мной - он уже круче любого кто тут сидит. это буст пиздец

из минусов стоит выделить только то, что он напост юлит и не может нихуя сказать. и ещё одна хуйня в том, что он олдскульнее большинства ньюфагов, которые сидят здесь и сами нахуй не понимают, что они несут :yazik:

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

автор играл со мной очень долго, а это морально тяжело - держать себя в руках во время моих подебов/психозов. то есть для него это большой +

во вторых: только из-за того что он просто слушал меня и играл со мной - он уже круче любого кто тут сидит. это буст пиздец

из минусов стоит выделить только то, что он напост юлит и не может нихуя сказать. и ещё одна хуйня в том, что он олдскульнее большинства ньюфагов, которые сидят здесь и сами нахуй не понимают, что они несут :yazik:

ты кто?

Поделиться сообщением

когда ты уже блять удалишся от сюда клоун ебаный , т ы лсная дрьянь как фул продота не пиши не чего

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...