Kingsize_ #61 16 июля 2016 (изменено) Хоть и у меня мало птс, я всеравно в милион раз лучше вас всех играю (особенно дмитрия) так что можете свой высер оставлять при себе, дикие животные которые до пенсии будут ранкед играть Изменено 16 июля 2016 пользователем Kingsize_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #62 16 июля 2016 хуясе, тот самый ЕБblPb ŤÈŘǾŘĨŠŦ ?????офигеть... Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #63 16 июля 2016 О кайф, 5.9=7к Теперь можно изи пилить заявку ща, lft 7.4 спс автор.ну я его брал на тест он норм катал на уровне 6.4 вполне катит http://prntscr.com/btiw10нормально 5100 каткеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #64 16 июля 2016 Хоть и у меня мало птс, я всеравно в милион раз лучше вас всех играю (особенно дмитрия) так что можете свой высер оставлять при себе, дикие животные которые до пенсии будут ранкед играть Зачем обобщать и писать про ВСЕХ если ты не знаешь всех? Синдром всемогущего школьника что ли? p.s Димас пизже тебя. DmitrySlark понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #65 16 июля 2016 (изменено) он пиздит что лучше при этом я имею больше на разных героях каждая игра, чем он на церри онли ( при том что я половину игр катаю под пивас и напохуй рандомлю) Изменено 16 июля 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #66 16 июля 2016 Хоть и у меня мало птс, я всеравно в милион раз лучше вас всех играю (особенно дмитрия) так что можете свой высер оставлять при себе, дикие животные которые до пенсии будут ранкед играть Зачем обобщать и писать про ВСЕХ если ты не знаешь всех? Синдром всемогущего школьника что ли? p.s Димас пизже тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #67 16 июля 2016 Q:-Почему не апаешь птсы? A:-Не везет. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #68 16 июля 2016 Q:-Почему не апаешь птсы? A:-Не везет. че доебалсяиди нахуй с моей темыя здесь команду ищу а не с низкоинтелектуальными общаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #69 16 июля 2016 (изменено) че доебалсяиди нахуй с моей темыя здесь команду ищу а не с низкоинтелектуальными общаюсь Ты когда рофлишь/что-то доказываешь. Пиши хотя бы то, что на половину соответствует действительности, ок? Ты хуита на коре, имеешь меньше птс чем сапорты! При этом кидаешь такие фразы смелые. Место знай своё даун. Хули ты агришься и прыгаешь? Нихуя ты не докажешь никому, ты 5.9 челик. Всё на этом. Хоть ты ещё пол сотни юзлез скринов залей в ВК, всем похуй же. Хочешь выебнуться знаниями/умом? Перед буквой "А" запятую поставь хотя бы тогда... Изменено 16 июля 2016 пользователем SpauN13 ♣ Escape ♣, ImYourDream и DmitrySlark понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #70 16 июля 2016 че доебалсяиди нахуй с моей темыя здесь команду ищу а не с низкоинтелектуальными общаюсь Ты когда рофлишь/что-то доказываешь. Пиши хотя бы то, что на половину соответствует действительности, ок? Ты хуита на коре, имеешь меньше птс чем сапорты! При этом кидаешь такие фразы смелые. Место знай своё даун. Хули ты агришься и прыгаешь? Нихуя ты не докажешь никому, ты 5.9 челик. Всё на этом. Хоть ты ещё пол сотни юзлез скринов залей в ВК, всем похуй же.чё ты про скрины то говоришь! я по ним на керри учусь играть, настоящие скриноуроки как тащить на 59ОО SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #72 16 июля 2016 (изменено) че доебалсяиди нахуй с моей темыя здесь команду ищу а не с низкоинтелектуальными общаюсь Ты когда рофлишь/что-то доказываешь. Пиши хотя бы то, что на половину соответствует действительности, ок? Ты хуита на коре, имеешь меньше птс чем сапорты! При этом кидаешь такие фразы смелые. Место знай своё даун. Хули ты агришься и прыгаешь? Нихуя ты не докажешь никому, ты 5.9 челик. Всё на этом. Хоть ты ещё пол сотни юзлез скринов залей в ВК, всем похуй же. Хочешь выебнуться знаниями/умом? Перед буквой "А" запятую поставь хотя бы тогда...мне даже твой высер читать в падлуне пиши сюда большеи своего друга ДМ забери Изменено 16 июля 2016 пользователем Kingsize_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #73 16 июля 2016 Как же интересно читать вакансии SpauN13 понравилось это Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #74 17 июля 2016 А что вы молодых сразу унижать, он же на думе хуячил, а тогда у него lvldeath был, ну герой классный был. Ну сейчас херовый думасик, только в лесок посаппортить и то если зайдёт.Так что чисто тащил поц пабосики.Имба герои клик-клак, птс'ы кап-кап Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #75 17 июля 2016 Помню первые посты Росфорта на пд. Милый, наивный и храбрый мальчик, с 2-3к солорейтинга искал команду и поддержу, но 1 шаг в неизвестность мм топика... Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #76 17 июля 2016 Помню первые посты Росфорта на пд. Милый, наивный и храбрый мальчик, с 2-3к солорейтинга искал команду и поддержу, но 1 шаг в неизвестность мм топика... Тебя там ещё никто не соблазнил что ли? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #77 17 июля 2016 автор играл со мной очень долго, а это морально тяжело - держать себя в руках во время моих подебов/психозов. то есть для него это большой + во вторых: только из-за того что он просто слушал меня и играл со мной - он уже круче любого кто тут сидит. это буст пиздец из минусов стоит выделить только то, что он напост юлит и не может нихуя сказать. и ещё одна хуйня в том, что он олдскульнее большинства ньюфагов, которые сидят здесь и сами нахуй не понимают, что они несут Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #78 17 июля 2016 еще один повернутый на себе малолетний хуесос Sky)VIr-_- и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #79 17 июля 2016 автор играл со мной очень долго, а это морально тяжело - держать себя в руках во время моих подебов/психозов. то есть для него это большой + во вторых: только из-за того что он просто слушал меня и играл со мной - он уже круче любого кто тут сидит. это буст пиздец из минусов стоит выделить только то, что он напост юлит и не может нихуя сказать. и ещё одна хуйня в том, что он олдскульнее большинства ньюфагов, которые сидят здесь и сами нахуй не понимают, что они несут ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #80 17 июля 2016 когда ты уже блять удалишся от сюда клоун ебаный , т ы лсная дрьянь как фул продота не пиши не чего Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение