Kingsize_ #81 17 июля 2016 (изменено) когда ты уже блять удалишся от сюда клоун ебаный , т ы лсная дрьянь как фул продота не пиши не чегопочему я лс?с тобой мы играли токо фейситя тебе пару игр выиграл но потом мне пришлось уйти из-за непредвиденных обстоятельствно потом ты проебал 3к даунам и сказал что у меня мать сдохнет потому, что ушелтак что нахуй ты мне что-то пишешь, мусор?) Изменено 17 июля 2016 пользователем Kingsize_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N4ive #82 17 июля 2016 Хз, видел в пабликах пару раз, пытался тащить даже самым неблагополучным ебалаям, из плюсов что при этом даже рот не открывал. Забирайте, благословляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #83 17 июля 2016 когда ты уже блять удалишся от сюда клоун ебаный , т ы лсная дрьянь как фул продота не пиши не чегопочему я лс?с тобой мы играли токо фейситя тебе пару игр выиграл но потом мне пришлось уйти из-за непредвиденных обстоятельствно потом ты проебал 3к даунам и сказал что у меня мать сдохнет потому, что ушелтак что нахуй ты мне что-то пишешь, мусор?)твой ник кинг сайф я делаю выводы что ты ебаный даун , уменя все divafiend понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #85 17 июля 2016 (изменено) когда ты уже блять удалишся от сюда клоун ебаный , т ы лсная дрьянь как фул продота не пиши не чегопочему я лс?с тобой мы играли токо фейситя тебе пару игр выиграл но потом мне пришлось уйти из-за непредвиденных обстоятельствно потом ты проебал 3к даунам и сказал что у меня мать сдохнет потому, что ушелтак что нахуй ты мне что-то пишешь, мусор?)твой ник кинг сайф я делаю выводы что ты ебаный даун , уменя всеочень креативнолучше вообще не отвечай если не знаешь что сказать, умник))иди еще милион пабликов сыграй, мб поумнеешь наконец Изменено 17 июля 2016 пользователем Kingsize_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #86 17 июля 2016 когда ты уже блять удалишся от сюда клоун ебаный , т ы лсная дрьянь как фул продота не пиши не чего Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #87 17 июля 2016 пиздец сколько тут мусора)вы кточе за уебище с ником Дмитрий сларк всех затыкает ты че из шконки вылез паскуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #88 17 июля 2016 (изменено) зачем ты мне написал ,лфт 6тыщ в 2016))) долбаёб закитись себе в темку и не вылезай спасибо и больше не смей ничего писать одному из лучших воидов этого сайта Изменено 17 июля 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsize_ #89 17 июля 2016 зачем ты мне написал ,лфт 6тыщ в 2016))) долбаёб закитись себе в темку и не вылезай спасибо и больше не смей ничего писать одному из лучших воидов этого сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #90 17 июля 2016 классные картинки папича, у вас с ним много общего, у обоих 5900 и оба считают что умееют играть в эту игру SpauN13 и summerwave понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #91 17 июля 2016 щас бы 7к поднять на сларке и выебываться)))))))))))))))))))))))))че 9к не апнешь мусор? тоже раки не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #92 17 июля 2016 (изменено) ПОКАЖИ МНЕ БЕЗМОЗГЛОЕ УЁБИЩЕ ГДЕ ТУТ НА СЛАРКЕ Я АПАЛ 7? Я ПРОСТО СЛАРКА НЕ ВИЖУ Изменено 17 июля 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #93 17 июля 2016 (изменено) DASDASFHSHAAHHAHAHAHAHAHA щАС БЫ БЛЯДЬ ОДНУ СТРАНИЦУ ЗАСКРИНИТЬ КОГДА ТАМ ВОЙД ВОКЕР(НА КОТОРОМ ТЫ ВООБЩЕ НУЛЬ ЕБАННЙЫ) АМ Изменено 17 июля 2016 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #94 17 июля 2016 (изменено) зачем ты мне написал ,лфт 6тыщ в 2016))) долбаёб закитись себе в темку и не вылезай спасибо и больше не смей ничего писать одному из лучших воидов этого сайтау него год назад под 7к было енивей писать "вы кто" челам, которые тебя не знаютну хуй знает Изменено 17 июля 2016 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #95 17 июля 2016 (изменено) DASDASFHSHAAHHAHAHAHAHAHA щАС БЫ БЛЯДЬ ОДНУ СТРАНИЦУ ЗАСКРИНИТЬ КОГДА ТАМ ВОЙД ВОКЕР(НА КОТОРОМ ТЫ ВООБЩЕ НУЛЬ ЕБАННЙЫ) АМвсё просто не пиши мне ничего больше.. смысл в том что когда у меня была мовация я на всех героях играя апнул 7 а ты жрёшь в 2016 на керри мид онли. Изменено 17 июля 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #97 17 июля 2016 Бросил играть в доту, но до сих пор захожу в вакансии, чтобы поугарать с таких тем :trollface: 0x0x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #98 17 июля 2016 Севву не трожьте пидарасы @yolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #99 17 июля 2016 (изменено) DASDASFHSHAAHHAHAHAHAHAHA щАС БЫ БЛЯДЬ ОДНУ СТРАНИЦУ ЗАСКРИНИТЬ КОГДА ТАМ ВОЙД ВОКЕР(НА КОТОРОМ ТЫ ВООБЩЕ НУЛЬ ЕБАННЙЫ) АМ Ты хуисос ебаный, он скинул скрин с 7к и ПОСЛЕДНИЙ лист игр. Дабы понять что там апнуто НЕ сларком. Ты УЖЕ пиздабол после этого. Я не дефаю, но хули ты паскуда пиздишь на него, если это пиздабольство? Просто завали ебло гнилой челик. Изменено 17 июля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #100 17 июля 2016 ноубади мусорка ты во всех темах ему очко вылизываешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение