Woody-_-Enigma #22 13 мая 2010 самый лучший рассказ который я когда-либо читал MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRo))M #23 25 мая 2010 Лучше бы для нее стихи сочинил, а не такую хуиту писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #24 25 мая 2010 очень интересно, правда так и было? офк не читал, ебануться стока смотреть туда о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #25 25 мая 2010 прочел 1 день автор Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORFIUS #26 3 июня 2010 Стихи ей я тоже писал)) и куда по лучше этой поэмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение