top1 #3 4 мая 2010 хуета как и автор я женился на твоей маме, теперь ты наказан, иди в свою комнату моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 4 мая 2010 второйтретий общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5 4 мая 2010 хуета как и автор я женился на твоей маме, теперь ты наказан, иди в свою комнату спиздил фразу из комикса, ЧМООООООООООНАААААААХУУУУУУУУУУУУУУУУЙ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #6 4 мая 2010 автор какойто долбаеб усиленно создает тупые темы, набивает посты. Ладно было бы еще смешно Так шутки то тупые Нс смешнее шутит Чего ты хочешь мудак? хуета как и автор я женился на твоей маме, теперь ты наказан, иди в свою комнату причем еще так усердно тролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 4 мая 2010 хуета как и автор я женился на твоей маме, теперь ты наказан, иди в свою комнату спиздил фразу из комикса, ЧМООООООООООНАААААААХУУУУУУУУУУУУУУУУЙ еблан чтоли какой комикс, соси вобщем моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 4 мая 2010 хачи бушуют в своем бишкеке го ко мне мрази моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #12 4 мая 2010 хачи бушуют в своем бишкеке го ко мне мрази такой ущербный думаю через месяц будет голосование про удаления тебя как очередного тупого еблана фейка игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #15 4 мая 2010 все ебланы в бане прав я в бане с твоей мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #17 4 мая 2010 хуета как и автор я женился на твоей маме, теперь ты наказан, иди в свою комнату спиздил фразу из комикса, ЧМООООООООООНАААААААХУУУУУУУУУУУУУУУУЙ еблан чтоли какой комикс, соси вобщем Вкуси дерьмеца Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #18 4 мая 2010 хуета как и автор я женился на твоей маме, теперь ты наказан, иди в свою комнату спиздил фразу из комикса, ЧМООООООООООНАААААААХУУУУУУУУУУУУУУУУЙ еблан чтоли какой комикс, соси вобщем Вкуси дерьмеца :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 4 мая 2010 АВТОР ДА КСТАТИ ПИДАР КОНЧЕННЫЙ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение