Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kefa

Топик геймпадов

255 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так стим контроллер и за бугром стоит процентов на 40 дешевле чем сейчас у нас(у вас).

Но, должен признать, я почти купил, увидев скидку, вместе со стим линком.

Потом вспомнил что дш4 и так всем устраивает, а тв находится на расстоянии 5-метрового hdmi.

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

ну типо я бы хотел потестить

но именно потестить,  не более

Поделиться сообщением

хз, наиграв какое-то время уже на геймпаде, чето ваще не заходит на мышке играть  :fffuuu:

а на пк в мультиплеер почти все игры для мышки и клавы, даже в том же КоДе, который и заточен под геймпад во многом, на мышке все делаешь быстрее. И хоть у меня кда обычно одинаковый, что на гп, что на мышке, я чувствую, что на мышке убивать намного проще, особенно на дальних дистанциях. Но у меня после часа игры просто рука начинает уставать от клавиатуры, и этой позиции в которой приходится сидеть держа мышку и клаву. Так ахуенно удобно сесть и играть с геймпадом, когда все кнопки в руке находятся  :pisubudew: Но походу придется опять привыкать играть с мышкой в мультиплеерные игры, хотя я особо в них и не играю в последнее время, разве что, когда нет сингловых, которые мне интересны

короче хуй знает  :fffuuu:

(на консоль пока переходить не хочу, потому что дорого  :trollface: )

Поделиться сообщением

На мышеклаве я играю буквально несколько игр - БФ4 мультиплеер, Доцка, Вовка, Цивка-Европка-Икском, некоторая индюшатина и пара стареньких шутанов вроде ХЛ2. Все.

Остальные 99% играю онли на паде, будь то сингл шутер или другой жанр. Просто не могу обратно привыкнуть к клавиатуре с мышью и испытываю дискомфорт от долгой игры, ладони затекают и прочее. 
Зато с геймпадом разваливаешься в удобном кресле и просто получаешь удовольствие. Жаль для чата приходится все же подниматься за клавиатурой.
Насчет эффективности - да, точность мышки ничто не заменит, но я и не катаю компетитив шутеры, только по фанчику в Баттлу.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Да, согласен, надо тоже так делать. Ну все сингл игры я уже дано решил, что гп онли, ну а если захочу в шутке какой-то, то можно часик-второй с друганами побегать.

БТВ, в новом сезоне саус парка, там велики якобы лан тусовку собрались делать чтбы в кс поиграть, взяли ноуты и геймпады ы

Поделиться сообщением

ZbXHIDdoghU.jpg

у простого дуалшока немного удобнее стики чем у слим версии.

ну и жаль нету подсветки на сенсорной панели хотя на это пох

Kefa понравилось это

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

я думал что стики намного светлее в гп слим версии  :hmm: ну или мб такая фотка\освещение просто

Поделиться сообщением

Хлтя не, поиграл на двух гп все же в Слим лучше будет, хз какие-то гладкие они, или мб мне продали хуйню(простой дш4))

вот кароче 

dual-shock-4-playstation-slim.jpg

sony_3000393_dualshock_4_wireless_contro

резина не такая 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

И зря, хоть как-то удерживали палец

Поделиться сообщением

LKl6sKVUkEk.jpg

Msxsy76YzeM.jpg

:like:  :like:  :like:

:prayshit:

И зря, хоть как-то удерживали палец

не зря, сравнив их скажу что от слим куда комфортнее держать 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

что это за бдсм геймпад? :palevo:

Я не эксперт, но это похоже на геймпад Sony с каким-то чехлом.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра пойду за дш 4

почитал что там стики быстро слазят, стоит покупать доп стики который поверх одеваются?

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

это для первых партий актуальная проблема была

я покупал 2 года назад, у меня до сих пор все норм со стиками :dunno:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Завтра пойду за дш 4

почитал что там стики быстро слазят, стоит покупать доп стики который поверх одеваются?

не, с ними все ок, только немного палец соскользает у меня лично, и я себе насадки заказал, ну и не только для этого =)

(потом напишу обзор на насадки сами и стоит ли их брать :buba: )

Поделиться сообщением

(изменено)

Подключаю  дш по блютуз адаптеру, комп его видит, в устройствах он есть

но дс4виндоу его не видит

драйвера хбоха стоят, по юсб все норм

контроллер включен

ват а проблем

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...