Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Топик геймпадов

255 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

немного отсаживаешься от монитора и играешь...

Поделиться сообщением

ща вроде затестил +/- удобную позу - чисто немного отсел от компа и одну ногу на другую закинул

вроде кайф, если затекает, то изи меняю и дальше плей 

потому что просто сидеть не удобно - геймпад держать на весу, или в области паха супернеудобного прям, а так считай на ноге он

завтра будет время, затещю еще 

Поделиться сообщением

ппц никак не могу удобно устроится за пк с гейпадом 

просто позвоночник привык за 100000000000 лет к положению рук клава-мышка 

причем у меня клава еще в выдвижной секции под столом находится, а мышка на столе. у меня получается руки на разных уровнях (хотя вроде так спине удобнее)

перепробовал уже 10000000000000 всяких комбинаций, никак не удается нормально зачиллится с геймпадом. постоянно спина дает о себе знать. 

в теории можно было бы кресло поднять повыше, тогда ноги бы удобно вставали на пол и можно было бы вытянутся, но у меня монитор не регулируется в высоту, а наколнять шею вниз тоже не вариант, поэтому этот варик отпадает. 

короче гы гы, пока за компом - походу клава + мышка форева 

из-за непривычки это

я когда играл практически полгода только на геймпаде во все, я просто НЕ МОГ играть на клавомышке, вообще не мог, у меня постоянно все болело, супер неудобно и т.п.

ну а так на геймпаде можно в любой позиции считай играть, хоть стоя

ну и да желательно (как мне кажется) позиции менять во время игры, ну я меняю, мне так лучше (это как при геймпадо гейминге, так и при клавомышко гейминге)

Поделиться сообщением

Тоже привык сидеть в своей обезьяньей позе, как гопник примерно, только на жопе  :trollface:  Наверное сильно вредно для спины, но по-другому уже не могу. Не, могу конеш, но концентрацию теряю

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/aA4BX56.png

вся суть дебов которые ноют про аим ассист :trollpalm:

Поделиться сообщением

купил себе поверх дуалшока хбокс ван геймпад, какой же он удобный господеееее

www.opennic.org

Поделиться сообщением

в смысле поверх? для пк типа?

Поделиться сообщением

да, во первых дс4 криво подрубается к пк

что по кабелю, что без

а хбокс и по воздуху стабильно работает и по юсб

smailouser понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

да, во первых дс4 криво подрубается к пк

что по кабелю, что без

а хбокс и по воздуху стабильно работает и по юсб

без кабеля - зависит от бт адаптера и скорее всего эмулятор понадобится

с кабелем - почти везде нативная поддержка дш4 есть

Поделиться сообщением

я не говорил, что я не мог пользоваться

просто иногда контроллер отрубался, приходилось его перепривязывать

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Проходил Midnight Club 2 на дш4, ни одного отруба с сессиями по 4 часа в среднем, но хуановский контролер реально пизже раза в 3 по удобству.

Поделиться сообщением

Проходил Midnight Club 2 на дш4, ни одного отруба с сессиями по 4 часа в среднем, но хуановский контролер реально пизже раза в 3 по удобству.

он не отрубается по бт, но вот привязывать его с компом изначально бывает проблемно, типа комп не видит геймпад нормально и там нужно удалять его из устройств и добавлять заново (весьма часто приходилось это делать)

Поделиться сообщением

достиг нового уровня владения геймпадом, научился наконец-то снайить в коде без аим ассиста где ебучие уебаны 24\7 прыгают а разработчики даже не завезли аим асисст когда блять есть на всех автоматах и смг с которых в 9999 проще раз попасть из-за прицела а тут блять нет аим ассиста хммм ну наверное да типа ваншот справедливо конечно но хух наконец-то могу снайпить можно в фейз идти теперь

в WW2 там вообще считай афк снайпинг никто не прыгает и по стенам не бегает ваще похуй просто L1 L2 жмешь можно не целиться

Поделиться сообщением

кто-то покупал себе насадки на стики из али? я хочу тут купить, чтобы не ждать, но очевидно что это насадки из али

в основном щас во что играю мне длинные стики не нужны, а прицеливаться могу и без насадок точно также, к высоте щас привыкать даже придется заново

а без насадок пиздец скольские стики, в играх где надо держать стик в определенном направлении постоянно палец приходится поправлять (мне, мб у вас ок)

так вот, смотрю на olx (украинское авито), продают насадки пиздец дешево  :trollface: типа я в прошлом году за 15 баксов покупал насадки, а тут они по 15-100 гривен стоят

ну те что у меня щас конечно максимально ахуенные, просто палец положил и все, идеально лежит и не скользит, но чтобы сделать еще идеальней - это сделать их ниже, чтобы в платформерах и т.п. залупе не делать лишних движений

Поделиться сообщением

чето по картинкам они по размеру почти такие же мех

хбокс боги с идеальными стиками  снова победили 

Поделиться сообщением

Пора стать каррент-ген элитой (хех) и выбрать подходящий пад.

До этого юзал дш3 и боксовский. В сонивском не понравилось что он пачкается быстро, а уход за стиками это ваще пиздец (руки с мылом мою чеслово!) Про проблемы с подключением я молчу, т.к. ещё в состоянии запустить одну прогу для работы. В паде от мелкомягких плевался от ублодской крестовины, непригодности кнопок под баттон мэшинг, расположения стиков (тут уж дело вкуса) и мелких триггеров.

Тащемта, как изменилась ситуация с каррент ген версиями и какой пад брать? Юзать его буду для всякого виабу дерьма (дмц, мгр, байка, соулсы), эмуля пс2 и каррент/паст ген игор. Приоритет конечно виабу и эмуль. Так что годная крестовина и кнопочки пригодные для баттон мэшинга приветствуются.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

В хуановском геймпаде кроме крестовины особо много не поменялось, поэтому у тебя выбор у тебя может быть разве что между версиями дш4. И это шокич что из каррент гена у тебя в приоритете был дш3, это пиздец, а не геймпад, даже все минусы бокса помноженные на 10 всё равно не перевесят всей хуёвости данного геймпада.

Поделиться сообщением

В хуановском геймпаде кроме крестовины особо много не поменялось,

Тю. 

И это шокич что из каррент гена у тебя в приоритете был дш3

Всё просто: из консолек в наличии была пс3, а не коробочка. 

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Если не жалко денег, бери Microsoft Xbox One Wireless Controller Elite
У него сзади есть лепестки, которые можно забиндить на ABXY (или на что угодно), сможешь ебашить на кнопки как не в себя не отрывая пальцев. Только для настройки должна стоять виндовс 10 и соответствующее приложение. Еще два минуса: для беспроводного подключения нужен ресивер, которого нет в комплекте. И последнее, несмотря на цену, геймпад не отличается долговечностью, его не трудно разъебать.

Bada_Bing понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...