Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fractal

Реформа срочной службы в армии

Рекомендованные сообщения

!

Да нахуй вы каждый в моё предложение тыкаете, сабж об отношении\предложении каждого

Ну и я офк не буду отрицать, что всё из твоего поста возможно, но ты же видишь как сейчас по контракту "хотят" в армейку, не говоря уже о срочной службе

ты вообще не владеешь ситуацией, сейчас по контракту очень много народу остается, особенно из каких нибудь ебеней, и приезжает служить тоже очень много, потому что куча ништяков в виде льгот, относительно нихуевых зарплат даже в должности рядовых и еще много чего

Поделиться сообщением

ты вообще не владеешь ситуацией, сейчас по контракту очень много народу остается, особенно из каких нибудь ебеней, и приезжает служить тоже очень много, потому что куча ништяков в виде льгот, относительно нихуевых зарплат даже в должности рядовых и еще много чего

Я лишь говорю о том, о чем слышал от знакомых, которые проходили через всю эту систему

Ну и офк ты прав, в ебенях и на заводе зарплаты нихуёвые, а ближе к Мск\СПб, ясен хуй, что там еще всё с этим обстоит лучше и краше

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти дебики дают тебе шанс наслаждаться твоей никчемной жизнью, пить ягуарчик в падике, засасываться с местной шалавой, которая отсосала уже всему двору и тратить бабушкины денюжки, которые она тебе дарит. У меня для тебя есть новость: если бы не армия (которая состоит по большей части из срочников), тебя уже не было или ты был бы таким же гавном, каким считают всяких мексиканцев и латиносов в сша, или например кушал раз в день, а то и раз в 3 дня... Или ты витаешь в облаках и думаешь, что страну с наибольшим количеством природных ресурсов в мире еще на разбомбили к ебеням тамагавками, потому что ООН и всемирный пацифизм и гуманизм процветает? Единственная причина, почему твою мать еще не насилует какой-нибудь взвод китайских или америкосовских бравых солдат - это наличие сдерживающего фактора в виде армии. Если ты считаешь себя дохуя умным и хитрым и гордишься откосом от армии - хуй с тобой, всем насрать. Но будь добр, хотя бы не оскорбляй "дебиков", которые дарят тебе уникальные возможности беззаботно качать порнушку с торрентов и смотреть всякую анимешную хуйню.

Ты что, совсем долбоеб, что думаешь, что дефят страну срочники, а тамагавки не летят не из-за угрозы ответки ядеркой, а пушо есть такие уебаны как ты с калашами в окопах? Вот такие вот ебла и идут в армию, а потом дефят ее. Спасибо, что могу деньги бабки потратить, защитник. Даже не буду приводить в пример другие страны, с отсутствием призыва, которые как-то выжили. Я понимаю, что до тебя не дойдет "как жи это возможно"

Пиздец, щас бы защитников, которые траву и снег красят в частях, в перерывах чистя картошку и воду после дождя совком убирая, хуй знает, как бы я жил без этого, да без видосов, где защитников (надежду и опору) на бутылку садят другие защитники

(пездос (пез дос))

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

(изменено)

Также не забывайте, что различная солдотня нам всем глубоко обязана. Они ничего не производят и живут за наш счет (налоги общества), каждая копейка, принесенная в дом контрактником - наша. И я вам скажу, что сейчас мы этим зеленым человечекам платим слишком много копеек. Месячный доход контрактника (без индивидуальных надбавок) - 50к рубасов в среднем (в некоторых регионах 25, зато в других - сотка (Северный флот, плавсостав)). Кроме того, на обслуживание контрактника в казарме, участие его в учениях и т.д. уходит еще около 50 тысяч (на обслуживание срочника - 25-30). И это без учета различных новых военных разработок, на которые тратят неимоверное кол-во бабла, нашего бабла.

И сидят все эти хуесосы, тратят наши бабки, а когда их наконец начали отправлять эти наши бабки отрабатывать - воевать в Донбасс и Сирию, то "защитнеги родины от пендосской угрозы" сразу завыли, что, мол, не хотим на войну, хотим за госсчет бесполезной и безопасной хуйней заниматься.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Также не забывайте, что различная солдотня нам всем глубоко обязана. Они ничего не производят и живут за наш счет (налоги общества), каждая копейка, принесенная в дом контрактником - наша. И я вам скажу, что сейчас мы этим зеленым человечекам платим слишком много копеек. Месячный доход контрактника (без индивидуальных надбавок) - 50к рубасов в среднем (в некоторых регионах 25, зато в других - сотка (Северный флот, плавсостав)). Кроме того, на обслуживание контрактника в казарме, участие его в учениях и т.д. уходит еще около 50 тысяч (на обслуживание срочника - 25-30). И это без учета различных новых военных разработок, на которые тратят неимоверное кол-во бабла, нашего бабла.

И сидят все эти хуесосы, тратят наши бабки, а когда их наконец начали отправлять эти наши бабки отрабатывать - воевать в Донбасс и Сирию, то "защитнеги родины от пендосской угрозы" сразу завыли, что, мол, не хотим на войну, хотим за госсчет бесполезной и безопасной хуйней заниматься.

холопам негоже думать о том куда их деньги идут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...