4xan4 #1 Опубликовано: 4 мая 2010 10\10 факин щет. Хочу в норм качестве эту весч!!! Видимо с нового грядущего альбома Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2 4 мая 2010 но клип хуйня Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3 4 мая 2010 дайте аудио битрейтом повыше мне эта баба снится будет трек оч мощный оч круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 4 мая 2010 Есть такое пока. Трэк реал просто бомба Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6 4 мая 2010 какая-то тихая запись Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #8 4 мая 2010 ну да ета погромче, но трек пиздат спору нет, в своем стиле Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9 5 мая 2010 бля когда релиз альбома? есть у кого инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 5 мая 2010 бля когда релиз альбома? есть у кого инфа? Хз, решил ждать!? Я уже предвкушаю тотальный звуковой пиздец Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #11 5 мая 2010 а трек то танцевальный может и танцпол порвать нахуя Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение