Feanoreal #41 17 июля 2016 (изменено) Ну и в чем спор тогда? Все как я и говорил - на данный момент мне не нужен проц круче 2500к@4500.Надо только проверить % использования pci-e слота. Нашел статью на thg, там они как-то мерят через NVAPI (0.8 GB/s использования у 750ti ), но не написали какой прогой к этому апи обращаются статьяhttp://www.thg.ru/gr...art2/print.html . Неужели самописной :) Если не найду и никто не подскажет чем мерить, сам напишу наверно простенькую прогу (вроде как просто смотреть pDynamicPstatesInfo->utilization[NVAPI_GPU_UTILIZATION_DOMAIN_GPU]) потому что походу даже 1070ой может хватить x8 v2 Изменено 17 июля 2016 пользователем Feanoreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #42 17 июля 2016 разница небольшая но есть даже на древней gtx 670у тебя современная мощная видюху и разница между 2.0 и 3.0 будет намного больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #43 17 июля 2016 Лол, в gpu-z оказывается есть параметр загрузки pci-e слота в sensors, я не заметил сразу) Проверил в том же ведьмаке: максимальная загрузка на x8 v2 Как я и предполагал, хватает с огромным запасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #44 18 июля 2016 ну если типчик говорит что 1070 в 2 раза мощьнее 970 то я даже хз че тут можно еще сказатислава украини mortisx понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #45 18 июля 2016 А какой прогой такая полная инфа выводится на экран? скрин инфы из видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #46 18 июля 2016 (изменено) А какой прогой такая полная инфа выводится на экран? скрин инфы из видео афтербернер же Изменено 18 июля 2016 пользователем Donnibrasco Feanoreal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #47 18 июля 2016 Afterburner + RTSS Feanoreal понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение