Hazfrost #22 17 июля 2016 чо с картой то случилось? попробуй пропечь в духовке. хуевую новую карточку брать не оч варик, тем более в говноэсе - лучше на авито смотреть. и напиши что за проц хоть изображение зависло и при перезагрузке черный экраноткрыл через безопасный вход диспетчер устройств - видеокарты нет, только VGAа проц вот Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 18 июля 2016 есть возьмешь 480 хотя бы 4гб то будешь в шоколаденерефы должны должны появится не позже середины августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #24 18 июля 2016 на авито можно подешевке 970 выцепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 18 июля 2016 у тебя уже сокет у карты желтенький, как после прогрева, или ты такую купил, что печально, либо она у тебя 90+ градусов постоянно работала Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #26 18 июля 2016 Лол, у меня 10 дней назад сломалась та же самая видеокарта :D Только в винде определяется, правда вот такое начинается в винде почти сразу: фото Правда, я уже с новой, но думаю попробовать реанимировать для второго компа (запечь там или еще что). Или смысла нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 18 июля 2016 (изменено) у тебя уже сокет у карты желтенький, как после прогрева, или ты такую купил, что печально, либо она у тебя 90+ градусов постоянно работалану так перегрев и ускоряет отвал чипа Изменено 18 июля 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение