fb #2741 6 августа 2016 (изменено) поменять бы у фб 1 букву в номерекек )))))) ахуенна что у меня цепь (на цепь на цепь)можно не парится колодки опять поскрипывать начали. походу уработал их я вот хз, мб топливный фильтр какой нибудь поменять? я хз когда его менялиправда он стоит 4500)) Изменено 6 августа 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2742 6 августа 2016 на булочку себе оставь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2743 6 августа 2016 помпа он сказал 900я вот ещё думаю. термостат нужен?бтв на экзисте дороже. я щас нагуглил этот комплект за 1200)ну я же говорю, 6-7к выйдет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2744 6 августа 2016 я не говорил что у меня тачка говно это можно и не говорить, очевидные же вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2745 6 августа 2016 хуясе ты математик зебноткуда там 6-7?3.3к за запчасти с работой. откуда 6-7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2746 6 августа 2016 хуясе ты математик зебноткуда там 6-7?3.3к за запчасти с работой. откуда 6-7?в сим-сим еще заехать fb и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2747 6 августа 2016 ну ты, как минимум, помпу не посчитал, +1000 ещё сдерут за всякую хуйню 500 рубасов, типа с помпой дороже и тд те 5, это минимум ну ещё косарь-два я докинул на экстренный случай, наверняка, когда менять будут выяснится, что по пизде ещё какие-нибудь болты или ролики пошли это же не замена у тебя, а замена после обрыва... наверняка, 8клапанник тоже страдает как-то OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2748 6 августа 2016 3300 это ремень, натяжители, помпа, работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2749 6 августа 2016 чет дешево у нас в нск ток работа 3к стоит fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2750 6 августа 2016 чет дешево у нас в нск ток работа 3к стоитда это ебучие южанеу них там и машину красят за 12к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2751 6 августа 2016 помпа он сказал 900я вот ещё думаю. термостат нужен?бтв на экзисте дороже. я щас нагуглил этот комплект за 1200)Помпу хорошую бери - бош например, думаю она у тебя и заклинила поэтому и прорвало ГРМ ахуенна что у меня цепь (на цепь на цепь)можно не паритсяда, которая рвется и растягивается конкретно на твоем моторе - чаще чем ремень на любой другой тачке Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2752 6 августа 2016 на помпе подтеки кстати были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2753 6 августа 2016 парни, а сколько колодки вообще ходят? у меня на лаче за 2 года - один раз поменял, и то от нехуй делатьс завода которые стояли были еще наполовину только стерты а щас проехал тыщ 7-8 - уже просятся опять походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2754 6 августа 2016 3300 это ремень, натяжители, помпа, работаты типа оптимист дохуя и думаешь отделаешься только этим? было бы очень неплохо.. быстро ехал то? внатяг не внатяг? обороты какие были? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2756 6 августа 2016 на помпе подтеки кстати быликрасавчик Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2757 6 августа 2016 парни, а сколько колодки вообще ходят? у меня на лаче за 2 года - один раз поменял, и то от нехуй делатьс завода которые стояли были еще наполовину только стерты а щас проехал тыщ 7-8 - уже просятся опять походуты просто жаришь жесткапоэтому расход большойставь рандомные за 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2758 6 августа 2016 на помпе подтеки кстати быликрасавчик парни, а сколько колодки вообще ходят? у меня на лаче за 2 года - один раз поменял, и то от нехуй делатьс завода которые стояли были еще наполовину только стерты а щас проехал тыщ 7-8 - уже просятся опять походуот вождения зависит , задние 40 могут ходить.. а передние где то тыс 20, пару раз чаще меняли.. от самих колодок зависит. в принципе за 10тыс можно уже стереть при стечении обстоятельств Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2759 6 августа 2016 я оптимист пиздец :D оборотов было около 3к,100км примерно ехал внатяг невнатяг хз. порвалось под газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2760 6 августа 2016 КАКОГО ХУЯ ПД ЕБЕТ МОЗГИ С ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЙ? СУКА, И НА ТЕЛЕФОНЕ И НА КОМПЕ, нажимаю отправить - ничего не происходит, а оно отправляется.. потом так дублируется, хуита блять Things понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение