r707 #2181 3 августа 2016 Бля ну как тебя зовут, НУ ТЫ ЖЕ НЕ АШОТ000)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #2182 3 августа 2016 Надеюсь она реально не помнит имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2183 3 августа 2016 Не понял про женские дни ведра из пасты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2184 3 августа 2016 Не понял про женские дни ведра из пасты707й прочитает, пояснит бля а мне интересно, телки отличат старый 124й мерс, например, от нового? ну т.е. они поймут что 124й - некрота? при условии что он будет нормально выглядеть, вымыт, и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2185 3 августа 2016 У них постоянно течет радиатор? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2186 3 августа 2016 Не понял про женские дни ведра из пасты707й прочитает, пояснитбля а мне интересно, телки отличат старый 124й мерс, например, от нового?ну т.е. они поймут что 124й - некрота? при условии что он будет нормально выглядеть, вымыт, и тдМерсы старые не катятНадо бэхуЮэха любая заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2187 3 августа 2016 Это еще норм Спускаемся с подъезда утром с девулей, она спрашивает "где машина"? Вот перед тобой стоит, не помнишь на чем вчера приехала? НЕПОМНЮ У ТЯ ЖЕ НЕ БНВ)))0000Очередная победа немецких маркетологов и инженеров Owned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2188 3 августа 2016 как-будто vw не немецкая -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2189 3 августа 2016 Мда, взял бы бмв, спускался бы с утра с двумя девулями (как фб) zebn и kvoevodin понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2190 3 августа 2016 пацы продайте е34 черную за полтос плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2191 3 августа 2016 Откуда у тебя полтос? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2192 3 августа 2016 четырку продам, остальное на содержание, потом когда надоест, скину за 150 и опять четырку возьму схемы-темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2193 3 августа 2016 Можно за 250 скинуть, еще больше профитаДоллар за совет! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2194 3 августа 2016 Не понял про женские дни ведра из пасты707й прочитает, пояснит бля а мне интересно, телки отличат старый 124й мерс, например, от нового?ну т.е. они поймут что 124й - некрота? при условии что он будет нормально выглядеть, вымыт, и тдчо ебнулся что ли? офк отличат.. они хуй знает чем но чувствуют.. я вот свою спрашиваю допустим про е39 - говорю норм или нет? говорит хуйня старая, показываю на е90, говорит обычная, на ф30/ф10 - говорит прикольная.. а 124 это пиздец старая поеботь, сразу оценят в 80к ее Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2195 3 августа 2016 вот суки охуевшиемож это все заговор автопроизводителей? они в свои тачки вживляют чипы которые действуют на телоки они сразу понимают какого года выпуска эта тачка, сразу понимают стоит ли ваще сосать хуй этому пацану, т.е. типа если челик на цлс, то пососать еще можно, а если на нищенском А классе, то пошел нахуй нищенкану и так же за год выпуска. типа если больше 3х лет - пошел нахуй нищеброд на некрохуете и челикам приходится покупать новую тачку, в итоге автопроизводитель в профите zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2196 3 августа 2016 на самом деле не так, просто премиум - всегда прорывной для своего времени по облику/технологиям и тп, - остальные бренды и более дешевые модели подтягиваются годков через 3-5 к этому.. в примиуме сделали бампера литые по линии с кузовом, - остальные бренды подтянулись и сделали так же на более дешевых тачках.. .стали ставить кондеры, хуеры - все изначально на премиальные тачки.ща премиум же первый начал делать фары лед и тп - а уже ставят все на более и более дешевые тачки..и вид меняется так же.. поэтому собственно говоря поколения тачек меняются вслед за примиумом, поэтому и можно отличить конкретная тачка к какому году относится.. ты нихуя не наебешь пизду 124ым что это новый мерс, она же понимает что такую хуйню лет 20+ не делают квадратную, да он пиздатый может быть, вылизанный но старый и этого не скрыть.. даже мамка твоя поймет что это старье вот суки охуевшиемож это все заговор автопроизводителей? они в свои тачки вживляют чипы которые действуют на телоки они сразу понимают какого года выпуска эта тачка, сразу понимают стоит ли ваще сосать хуй этому пацану, т.е. типа если челик на цлс, то пососать еще можно, а если на нищенском А классе, то пошел нахуй нищенкану и так же за год выпуска. типа если больше 3х лет - пошел нахуй нищеброд на некрохуете и челикам приходится покупать новую тачку, в итоге автопроизводитель в профите а вот кстати говоря про класс - думаю шарят намного меньше телок, Ц-шку от Ц амг - отличат единицы, ешку от е63 думаю так же.. всякие заряженные версии СРТ и тп тоже в целом нихуя не отличают Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2197 3 августа 2016 (изменено) Ц-шку от Ц амг - отличат единицы, ешку от е63 думаю так же амг версии (по крайне мере последние) спереди на изичах отличаются по бамперу. если там черная сетка без отделений на секции, то это амг. если с секциями, то просто амг обвесы (амг перфоманс или как это называтеся)не амгhttp://alameermotors.com/wp-content/uploads/2014/04/168.jpgамгhttp://buyersguide.caranddriver.com/media/assets/submodel/7415.jpg а, ну и по полоскам на решетке радиатора изи читается. на амг чисто одна толстая, а на неамг их несколько Изменено 3 августа 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2198 3 августа 2016 зачем ты мне пишешь чем отличаются :DD я то отличу думаю, речь же за баб шла, или ты думаешь они на изичах отличат? ты определись как то, то ты не знаешь отличат ли 124ый от новых кузовов, то говоришь что изи отличается :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2199 3 августа 2016 просто выебнуться решил, заебал когда решил облегчить свою тележку и поставить облегченные дискиhttp://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/08/03/12/1470257814114322203.jpg чет оруhttp://varlamov.ru/1871124.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2200 4 августа 2016 Учитесь русские как не быть рабами недавно водителей маршруток попытались легализовать – заставить их завести трудовые книжки и платить налоги – но те устроили забастовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение