Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 31 Эпоха самсебережисерычей

Рекомендованные сообщения

Блять аккорда купи за 1 мио заебал ты

какой фокус за лям сто

https://www.avito.ru..._2014_810107472

нет, лучше фокуса

все такие аккорды продаются от 1.2 млн. А тут 1,084. хмхммхм

Да и зарекся я покупать бу машины.

Я собственно и беру фокус, потому кредит всего 300к, а не 1 лям

Поделиться сообщением

1 млн 80 к за топ комплектацию.

Премиум фары, турбо двигатель, климат контроль, подогрев руля, 8 дюймовый бортовый компьютер и еще куча всякой хуйни.

А теперь вопрос - какая машина из C класса дешевле и лучше?

Тут скорее вопрос - нахуй нужен этот фокус за 1.1КК рублей, если на вторичке можно взять 1-2 годовалый Д класс со всеми этими опциями и жить счастливо? У тебя ж тугосеря скоро будет, коляски, детское кресло, етц. Хз, имо я бы подумал получше на твоем месте, чем брать новый С класс, ну серьезно.

вся суть

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно можно очень выгодно купить 1-2 годовалую тачку Д класса. Но насколько это будет реально выгодно, если она окажется с подъебом?

Подъебом, который встанет потом в 100-200+к налом ?

Конечно если бы мне сунули сейчас под нос аккорд, мондео, маз6 и т.д за 1 млн. с "авторитетным" заявлением, что это авто хорошее, не битое, не крашеное, все путем - бери, да едь. То конечно я бы купил.

Но т.к. нет такого человека и я сам не в состоянии оценить авто - вторичный рынок не для меня.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

этоже насколько нужно быть долбоебом не разбирающимся в машинах чтобы купить фокуса за лям с хуем, а не какуюнибудь другую б/у машину выше классом с которой придется изредка заезжать в сервис

cutehamster, Sevian и Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

>зарекся покупать б\у машины

>думает, что у новой не будет этих же проблем

ну ты щас на резу+диски+сигналку+коврики+кучу всего так же и вольёшь 100-200к

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

>зарекся покупать б\у машины

>думает, что у новой не будет этих же проблем

ну ты щас на резу+диски+сигналку+коврики+кучу всего так же и вольёшь 100-200к

сигналка 23 к

коврики + в багажник - 4к

защита двигателя - 6500

защита радиатора - 6300

это где-то 40к. В салоне дают 50к в подарок на допы.

Откуда тут 100-200к?

Поделиться сообщением

твой фокус стоил 299к 10 лет назад новый

Поделиться сообщением

Гость

это был совсем не тот фокус.

но я бы тоже задумался о покупке б/у 1-3 года,

главное не нарваться на таксиста, который уже 150к накрутил и сливает тачилу со скрученым до 25к.

ибо в этом ценовом сегменте таких дохуя думаю

Поделиться сообщением

с тебя высосут всё равно эти 100к

всякие нулевые то и прочее гавно

ты кредитуешься же? щас ещё каску заствят брать

систему не наебешь

Поделиться сообщением

конечно можно очень выгодно купить 1-2 годовалую тачку Д класса. Но насколько это будет реально выгодно, если она окажется с подъебом?

Конечно если бы мне сунули сейчас под нос аккорд, мондео, маз6 и т.д за 1 млн. с "авторитетным" заявлением, что это авто хорошее, не битое, не крашеное, все путем - бери, да едь. То конечно я бы купил.

Но т.к. нет такого человека и я сам не в состоянии оценить авто - вторичный рынок не для меня.

автоподборщики для кого?

это был совсем не тот фокус.

но я бы тоже задумался о покупке б/у 1-3 года,

главное не нарваться на таксиста, который уже 150к накрутил и сливает тачилу со скрученым до 25к.

ибо в этом ценовом сегменте таких дохуя думаю

шарящий, поясни

https://life.ru/t/новости/885925/v_moskvie_osuzhdieny_narkodiliery_otravivshiie_ofitsierov_fskn_chistym_kokainom

забрали все найденные наркотики — семь килограмм кокаина и 35 килограмм гашиша.

это блять вообще нормально? 7 кг кокса

я так посчитал, если как ты говоришь 1 гр стоит 15к, то 7 кг выходит под 100 лям

получается, что челики, которые концы с концами сводили, откуда то достали 7 кг чистого кокса, хотели продать его, и в итоге к ним пришли два каких то мусора и просто отобрали кокс

100% фейк или как минимум журналисты наврали, не?

Поделиться сообщением

котикмастер, оптом дешевшле в 100раз, если ты не знал

зайди на легалрц или силкроад и глянь, скок стоит 1кг кокоса

Поделиться сообщением

автоподборщики для кого?

осталось пробиться к блогерам с ютуба

Поделиться сообщением

бывает и большем + бодяжат

ну 1 грамм мета 2500 стоит

1кг - 300 000

Поделиться сообщением

(изменено)

ты с мск?

https://www.youtube....JLf90vFFNx7le4w

http://avtokriminalist.ru/

этому челику чирканул бы, 40к подбор тачки стоит вроде.

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Во первых то, что ты говоришь о подъебе и тп - все просто хуита.. потому как за свою гарантию ты так и так будешь вынужден переплатить в офисе обслуживаясь у них.. за 2года ты отдашь дилеру такую сумму, которая способна окупить любой как ты говоришь ПОДЪЕБ на б.у тачке.. более того, шансы того, что ты въебешься на кгруглую сумму на не старой б.у тачке - ничтожно малы, а если ты пойдешь покупать ее не с таким васей как ты, а с человеком шарящим, то можно взять аппарат в идеале.. про БИТЫЙ не битый вообще бред, определяется сейчас это на 1-2.. у меня у брата контора по подбору авто, дак они даже гарантию на подобранные тачки дают, что ниче не наебнется, условную правда, небольшую, но тем не менее

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и это ещё при условии, что на новой тачке не будет косяков)

а я тебе могу кучу историй про новые тачки рассказать, как там по пизде шли агрегаты из-за брака\неправильной установки\косяков дилера и потом ты будешь пол лизать ради гарантии, что бы не влететь на 100-200к

времена новых тачкек прошли, да, в 2007-2013 можно было брать ссалону занидораага фокусы за 400к...

но щас отдавать за фф 1.2 мио, это пиздец

Поделиться сообщением

такс такс такс пацыки, после перезагрузки всей машины(снял клемму от акума на 10 сек), по началу окошки не закрывались с водительского(у меня тип кнопки от всех окон есть), с временем 2 передних норм, но задние не закрывались. сегодня задние левое стало закрывать, но правое не хочет лоооооооооооооооол.

че эт ваще могло произойти и че за магия)))0

p.s. не лошите моей покупкой, машина ездиет всё ок.

p.s.s. ах да, магнитола всё также не читает cd, клемма не помогла, хотя раньше бывало вынимал ключ зажигания и вставлял, всё снова работало :( в гугле чет не могу найти инструкцию по разбору магнитолы на toyota premio 2004

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...