zebn #2761 6 августа 2016 (изменено) парни, а сколько колодки вообще ходят?у меня на лаче за 2 года - один раз поменял, и то от нехуй делатьс завода которые стояли были еще наполовину только стертыа щас проехал тыщ 7-8 - уже просятся опять походуколодки 20, диски 80 зависит от стиля езды и колодок Изменено 6 августа 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2762 6 августа 2016 (изменено) ну да, передние походу отходили свое. TRW стояли стоили 4к вродеоригинал 6к попробую ориджин партс в этот раз Изменено 6 августа 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2764 6 августа 2016 ахуенная машина бмв, зря вы себе не покупаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2765 6 августа 2016 парни, а сколько колодки вообще ходят?у меня на лаче за 2 года - один раз поменял, и то от нехуй делатьс завода которые стояли были еще наполовину только стертыа щас проехал тыщ 7-8 - уже просятся опять походуколодки 20, диски 40 зависит от стиля езды и колодок ????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2766 6 августа 2016 сорри, тыщ 60-80, я затупил ну их проточить же можно ещё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2767 6 августа 2016 ахуенная машина бмв, зря вы себе не покупаетепруфы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2768 6 августа 2016 (изменено) ахуенная машина бмв, зря вы себе не покупаетепруфы есть? [media=] [/media] Изменено 6 августа 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2769 6 августа 2016 парни, а сколько колодки вообще ходят?у меня на лаче за 2 года - один раз поменял, и то от нехуй делатьс завода которые стояли были еще наполовину только стертыа щас проехал тыщ 7-8 - уже просятся опять походуколодки 20, диски 40зависит от стиля езды и колодок?????????????????????на икс1 поменяли на 20к передние диски VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2770 6 августа 2016 ДИСКИ? или колодки блядькак диск может стереться за 20к. ты че по серпантину на тормозах ездил? при нормальной эксплуатации диск вообще меняется раз в тыщу лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2771 6 августа 2016 Кто говорил про нормальную эксплуатацию?))) Ты видел видосы секи? Квое, вкинь гифку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2772 6 августа 2016 щас чел вытащил помпу, а на ней двух крыльев нет))0теперь пытается вытащить из оттуда куда вставляется помпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2773 6 августа 2016 крыльчатку помпы тосол хуевый сжирает вроде какты на чем ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2775 6 августа 2016 ДИСКИ? или колодки блядькак диск может стереться за 20к. ты че по серпантину на тормозах ездил?при нормальной эксплуатации диск вообще меняется раз в тыщу летдиски офк. и на тройке убил их тоже за 20кэтим летом добью на зетке, на некст год думаю сделать апгрейд (влажные мечты) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2776 6 августа 2016 (изменено) ооох блять, эти тазопроблемы какой кайф ездить и: не знать, какой у тебя тосол залит, не подливать масло, не шаманить постоянно чё-то Изменено 6 августа 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2777 6 августа 2016 (изменено) тосол вообще щас не льют, он же убер хуевый. Просто некоторые упоротые владельцы тазов как всегда пытаются сэкономить и эту бадягу льют(а некоторые еще и воду блядь). я хуй знает ваще для каких тачек он нужен, но он точно убер вредный для современных в совке его кажись юзали, только потому что не было норм антифризов в продаже блядь мне даже хуево становится от одного этого слова ТОСОЛ, фу блядь Изменено 6 августа 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2778 6 августа 2016 (изменено) ставь лойс, если в жизни тоже сточил себе диски за 20к км репост, если разъебался об рено через 2 недели после рождения https://pp.vk.me/c543107/v543107387/35cc4/UuPmOb12Z24.jpg Изменено 6 августа 2016 пользователем zebn XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2779 6 августа 2016 ура нахуй чел палец клеем намазал, крыльчатка приклеелась, щас достал наконец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение