lacosteg #2781 6 августа 2016 фб, она в конце напоила тебя паленой водкой и ты ослеп типа? че за замутнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2782 6 августа 2016 фб, она в конце напоила тебя паленой водкой и ты ослеп типа? че за замутнение клофелин подмешала и он сознание потерял потом вынесла всю технику из хаты bmw lifestyle lacosteg, RomanPope и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2783 6 августа 2016 Краник менял когдаЧел на сто говорит, ого у тебя антифриз залит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2784 6 августа 2016 гайс, кто пользуется какой экшн-камерой?думаю купить гопро4 session ибо на полноценную денег жалко. в пост призывается @@fb VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2785 6 августа 2016 присоску не забудь купить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2787 6 августа 2016 ток что закончил ремонт. 4к за все отдал, сдачу (200-300 р) челику оставил, т. к. он долго провозился с этой помпой ебаной) там типа еще за литр антифриза я платил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2789 6 августа 2016 ежжи бля ваще я хотел ему пару бутылок пиваса подогнать, но он сказал что ему жена запрещает пивас пить, т. к. тугосерю планируют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2790 6 августа 2016 нахуй тугосерю пивом поить?пусть сам пьет Things и se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2791 6 августа 2016 если перед зачатием выпить пиваса, то ребенок родится с врожденной пивасовой зависимостью, как сека cutehamster и Mystique понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2792 6 августа 2016 если перед зачатием выпить пиваса, то ребенок родится с врожденной пивасовой зависимостью, как секав любой момент могу бросить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2793 6 августа 2016 регулярно бухаю уже 10 лет, никакой зависимости нет Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2794 6 августа 2016 в любой момент (когда в тачке подстаканников нет)в любой момент (когда пивас кончился)в любой момент (когда деньги на пивас кончились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2795 6 августа 2016 нет подстаканников: или оставляю у падика допить потом (если вернусь быстро) или держать между ног VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2796 6 августа 2016 если перед зачатием выпить пиваса, то ребенок родится с врожденной пивасовой зависимостью, как секав любой момент могу броситьв салоне ток не бросай, а то опять зальешь cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2797 6 августа 2016 или оставляю у падика допить потом так вот кто оставляет бутылки у подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2798 6 августа 2016 да от пиваса зависимости то нету никакой, там тупо состаяние подпитости,а не как у алкашей состояние до гавна In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2799 6 августа 2016 да от пиваса зависимости то нету никакой, там тупо состаяние подпитости,а не как у алкашей состояние до гавнаможно выпить больше пяти бутылок VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2800 6 августа 2016 нет подстаканников: или оставляю у падика допить потом (если вернусь быстро) или держать между ног OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение