DIMAN123456789 #3161 7 августа 2016 ахуенная машина бмв, зря вы себе не покупаетеВыбрал ремонт в хате, вместо бнв Зато как белый человек, в своей коробкеБрат в аренду игрушки и не снимать хату - как это возможно?Ну взяли игрушку в аренду, сэкономил копеечку. Копейка рубль бережёт, так и насобирал на квартиру В съёмных уже 3 года не живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3163 7 августа 2016 Ну все, продаю срочно свою бмвну тыщ за 350 её срочно купят. Ну или за 500 через пол года впаривания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3164 7 августа 2016 (изменено) за 300 завтра забираю xD выправленный цивик ушёл, из выбора остался некрач кайфожёрский Изменено 7 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3165 7 августа 2016 >Вчера не хватает на дошик, ем хлеб с мазиком>завтра новая тачка XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3166 7 августа 2016 >Вчера не хватает на дошик, ем хлеб с мазиком>завтра новая тачка яростно завидуем кайфожорам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3167 7 августа 2016 дайте мне французскую булочку и майонез марки Kaifozhoroff пожалуйста, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3168 7 августа 2016 Ахуенная тачка)) Завтра узнаю у перекупов и трейд инов че почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3169 7 августа 2016 >Вчера не хватает на дошик, ем хлеб с мазиком>завтра новая тачкаоткупорил заначку на тнвдочевидно же Uncleeee и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3170 7 августа 2016 Ахуенная тачка)) Завтра узнаю у перекупов и трейд инов че почемЧо узнавать то? Я тебе сказал то, что за неё тебе предложат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3171 7 августа 2016 фб не бери четверку,один хуй все ее видят и знают что это как бюджетная а6,бери пятерку она же секс In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3172 7 августа 2016 (изменено) Роман Кайфожоров если звезды сойдутся то на некст неделе тоже возьму тачку Изменено 7 августа 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3173 7 августа 2016 (изменено) блять, где переломный момент был, мы стопроцентно что-то не знаем. еще пару-тройку недель назад фб всё продолжал течь от бмв своей, даже посидев в жироровском мерене. но что-то случилось, не исключаю, что где-то понтанулся неудачно, или какая-нибудь девочка которая знает, что бмв выпускает не одни тройки, спросила а че пятёрку какую-нибудь не взял? или ауди 4-ку, она красивее смотрится. ведь чёткие планы были до осени-зимы. мб тнвд наебнулся? Изменено 7 августа 2016 пользователем Things RomanPope, se7en, XAXOL1337 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3174 7 августа 2016 блять, где переломный момент был, мы стопроцентно что-то не знаем. еще пару-тройку недель назад фб всё продолжал течь от бмв своей, даже посидев в жироровском мерене. но что-то случилось, не исключаю, что где-то понтанулся неудачно, или какая-нибудь девочка которая знает, что бмв выпускает не одни тройки, спросила а че пятёрку какую-нибудь не взял? или ауди 4-ку, она красивее смотрится. ведь чёткие планы были до осени-зимы. мб тнвд наебнулся?что то в этом есть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3175 7 августа 2016 квое, за скок заберешь ласточку фб? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3177 7 августа 2016 (изменено) квое, за скок заберешь ласточку фб?я хз че у него за модель годя бы се мож взял бы такую в хорошей комплектухе а у него нет ссс/сicда и дизель ебучий Изменено 7 августа 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3178 7 августа 2016 хотелось бы услышать мнение официального перепука топана OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3180 7 августа 2016 квое, за скок заберешь ласточку фб?я хз че у него за модель годя бы се мож взял бы такую в хорошей комплектухе а у него нет ссс/сicда и дизель ебучий А на асфальтобетонную смесь А-1 махнулся бы? Или на щебень? cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение