Mark.00F.ka #3442 8 августа 2016 Смешную подпись сами придумайтекогда поставил колодки за 6к и нажал на тормоз Things, Vendetta и cutehamster понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3445 8 августа 2016 знакомый механик показал свою тринашку в которой не гудит коробка, шок, как ? как блять? что за секреты? не раскололсяможет кто тут в курсе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3447 8 августа 2016 просто это была божественная чепырка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3448 8 августа 2016 может коробка не от тринашкиисключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3449 8 августа 2016 шестерни взял с нормальными допусками, а не с автовазовскими Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3450 8 августа 2016 (изменено) знакомый механик показал свою тринашку в которой не гудит коробка, шок, как ? как блять? что за секреты? не раскололсяможет кто тут в курсе ?у меня на 99, кстати, не гудел коробас зато гудела жена, осоебнно летом в жару, когда печка ебашила, так как одно время не работал вентилятор радиатора Изменено 8 августа 2016 пользователем DIMAN123456789 FarrahFowler понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3451 8 августа 2016 пять у когото ломается его старая машина. моя гранта при дикой жарке 8 месяцев не сломалась ни разу, в идеале. наслаждаюсь жизнью. очередной раз спамлю об этом в ютубе, потому что это очень ново для меня. раньше мои старые корыта всегда ломались и бесили меня. теперь... ну просто наслаждаюсь жизнью. иногда смотрю вот такие видосы как у когото по прежнему все ломается, в погоне за статусом и просмотрами :). но сейчас смотреть не буду.. надоело одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3452 8 августа 2016 (изменено) конечно счастливы, женились ток что, и сами они средний класс, а то и высший, хули им то нерадостными быть то ваще и с воспитанием у них всё окей, увидели косяки - промолчали, поблагодарили "искренне" эт вас на тренингах учат? надевайте розовые очеллы, так жизнь лучше выглядит, даже если она с косяками в съёмочном процессеДа зря ты так про тренинги.Есть Офк хуета. Но конкретно ЦЕХ изменил мою жизнь. Можешь рофлить сколько угодно, но я просто вижу результат и как меняется моя жизнь от года к году. Самое крутой в Бм это не то что они говорят (хотя там тоже вещи очень хорошие), но самое главное - это люди, которые тебя окружают. Есть лохи. Но есть и истории, которые вдохновляютдада, уже выяснили, что ты по этой теме долбоёб еще тот. я тоже читал отзывы таких вот "изменило мою жизнь" сотнями блядь, без преувеличения, а вообще их тысячи таких, десятки блять тысяч, и ни одного отрицательного, а когда изнутри заглянул, чуть не охуел чё там бывает и на что рассчитано с интеллектом сильно ниже среднего, таким же уровнем умственного развития и охуенным здоровьем, что бы выдержать ту напругу и промывку, которые бывают в этом говне - может еще и можно на такое походить, а так... слушать отзывы тамады о бизнес-трененге на пд форуме в автотопике... куда бабки платить фб?дада, я понял, ты у нас самый умный купил короче фильтра (2200), масло (3500), колодки (оригинал) (6к)компрессор еще заказал 29кзавтра записался на чип вы меня переубедили, оставлю свою трешечку любимую до январяпомогите найти клевые коврики в мою машину плс Изменено 8 августа 2016 пользователем fb XAXOL1337, cutehamster и se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3453 8 августа 2016 (изменено) видос будет? до/послеа бля, крепление же ерор проебал Изменено 8 августа 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3454 8 августа 2016 отказался от кайфовой А4прям х-з как тебя называть после таких поступков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3455 8 августа 2016 (изменено) охуенный ты тип, два раза на семью наплевал, в споре все аргументы в "дада" ужал, просто блять эталон недолбоёба надеюсь ты её разхуяришь, любить на красный поездить, хотя блять с такими шашечками... бампер бы поцарапал хоть Изменено 8 августа 2016 пользователем Things XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3456 8 августа 2016 в прошлую среду отдал тачку краситьебаный ад без машины, просто пиздоооооооооос ебаные маршрутки так доебали ужееще жара ебучая сука :fffuuu: :fffuuu: а еще два дня страдать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3457 8 августа 2016 сколько она у тебя масла на сотку жрёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3458 8 августа 2016 в прошлую среду отдал тачку краситьебаный ад без машины, просто пиздоооооооооосебаные маршрутки так доебали ужееще жара ебучая сука :fffuuu: :fffuuu: а еще два дня страдать :fffuuu: зато работяги и дачники по кольцам могут спокойно катать, из ряда в ряд, не ожидая матроса в бочину motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3459 8 августа 2016 КСтати, я тут ахуел. При мне у бабы на трейдин взяли Шевроле Круз 2011-го года за 350. Он в 11-м году новый стоил 500к, вот они взяли его за 350, продавать например будут за 400. Кому нахуй нужен 5 летний круз за 400к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3460 8 августа 2016 видос будет? до/послеа бля, крепление же ерор проебалхммм, да, надо будет записать разгон от 0 до 100 до чипаи после я еду на красный только там, где никого 100% нет, хорошая видимость и это не перекрестокто есть где 100% безопасно сегодня еще так четко между машин вхуярился, пездосдумаю если бы это снимали на регик машины, перед которой я встроился - был бы эпик ну и потом я офк на красный проехал просто я понимаю, что даже если менты остановят, я отдам касарь и дальше поедуриска никакого, так что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение