Things #3481 8 августа 2016 поцоны, я не аллигатор, я майонез жру, отвечаю вот вам крест святой из булок французских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3482 8 августа 2016 @@fb отменяй запчасти на бнв, я тебе ауди принес поцоны, я не аллигатор, я майонез жру, отвечаю вот вам крест святой из булок французских бульоном из доширака окрапленные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3483 8 августа 2016 (изменено) наконец то я трачу деньги и мне прямо приятно.на любимую бэшечку коврик водительский износился. да и пассажирский загинается все времядумаю мб взять из эко кожи какой нибудь? 10к стоиттипа такого Изменено 8 августа 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3484 8 августа 2016 (изменено) поцоны, я не аллигатор, я майонез жру, отвечаю вот вам крест святой из булок французских бульоном из доширака окрапленные?слезами выебанных тянок Изменено 8 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3485 8 августа 2016 в грязь вся шляпа с этих ЭКОКОВРОВ засрет все в округе, лучше заказать из Персии ковры, 3х3 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3486 8 августа 2016 эко кожа. а она твои тапки из нью-йоркера не разъест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3487 8 августа 2016 сожрет и доширак, приготовленный на завтрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3488 8 августа 2016 только у меня весной, зимой и осенью в коврах стоит болото из грязи и воды? хз как вы юзаете коврики без бортов, только в европке видал такие cutehamster, XAXOL1337, Things и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3489 8 августа 2016 Мне в хату надо купить столики, всякую хуйню. Скатерти мб Но мне просто похуй и не нужно это. Кайф игрушкой себя порадовать. Мб правда тест драйв запишу. За операторов надыбаю и пацану за монтаж заплачу, а то ебал я сам сидеть монтировать Uncleeee и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3490 8 августа 2016 Мне в хату надо купить столики, всякую хуйню. Скатерти мб Но мне просто похуй и не нужно это.Кайф игрушкой себя порадовать. Мб правда тест драйв запишу. За операторов надыбаю и пацану за монтаж заплачу, а то ебал я сам сидеть монтировать желательно на заставку слонов поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3491 8 августа 2016 Мне в хату надо купить столики, всякую хуйню. Скатерти мбзачем, если есть старые коврики от бмв? диман не одобряет DIMAN123456789, inTeRnational, Johanan и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3492 8 августа 2016 (изменено) сегодня меня дух лунтика подрезал, выскакиваю с ебучей полосы разгона короч, я просёк правила и теперь с медленного хода ток так вылетаю, похуй на нетерпеливых не знающих пдд сзади. ну и белая почтибмв единичка перестраивается из правой в жопу, думали я уйду что ли перед ними, хуй им кроче, она давай справа газовать, оборотов мало, я даже передачу не перекинул догнать не могут, смотрю притопила и хуяк меня подрезая меж машины справа выскакивает, две блядины тупые, догнал сидят смеются с пизды выделениями окна мажут, на меня не смотрят и сразу не по пути было, так бы мотрос-мод врубил бы, пизда инвалидке дорестайлинговой кювет гроб-гроб утилизация шпунтик. до него вот и не знал, что такие недоавто бывают, а теперь даже и на дюймик не коробит, что какая-то повозка тесная с дефицитом кобылок меня подрезать пыталась Изменено 8 августа 2016 пользователем Things cutehamster, XAXOL1337, kvoevodin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3493 8 августа 2016 Скоро дойдет до бу хавчикаПродам пол булки хлеба, без пробега по ртам русни,хранился в хлебницаЧуть плесени на корке cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3494 8 августа 2016 только у меня весной, зимой и осенью в коврах стоит болото из грязи и воды? хз как вы юзаете коврики без бортов, только в европке видал такиепрост ты в деревне живешь, дорожку до двери заасфальтируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3495 8 августа 2016 Скоро дойдет до бу хавчикаПродам пол булки хлеба, без пробега по ртам русни,хранился в хлебницаЧуть плесени на коркепол белого - это норма вообще-токупил нормальный, свежий - поелпотом ещё свежегоа то заваляется и всё Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3496 8 августа 2016 да половина продуктов вообще надо выпускать в еще меньших порцияхя пиздец сколько всего выкидываю нахуй тк портиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3497 8 августа 2016 (изменено) да половина продуктов вообще надо выпускать в еще меньших порцияхя пиздец сколько всего выкидываю нахуй тк портиться когда треть насоса планеты голодает-тонадо сюда тоже хороший смайл закинуть Изменено 8 августа 2016 пользователем Johanan kvoevodin понравилось это Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3498 8 августа 2016 фб красава что не стал а4 брать, помойка же In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3499 8 августа 2016 только у меня весной, зимой и осенью в коврах стоит болото из грязи и воды? хз как вы юзаете коврики без бортов, только в европке видал такиепрост ты в деревне живешь, дорожку до двери заасфальтируйну так и скажи своей мамке, пусть заасфальтирует cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3500 8 августа 2016 своруй этой "своей мамке" асфальта, хуль ты, навык растерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение