se7en #3641 9 августа 2016 зингз все деньги проебал на тренинги, методики пикапа, в итоге на 13шке в 30 лет гоняет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3642 9 августа 2016 Хорошая работа, детектив Зебнито Пуаро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3643 9 августа 2016 квое или 4хач4 должны и его контакт знать, и, возможно, фото OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3644 9 августа 2016 нихуя не понятно кошка жива еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3645 9 августа 2016 за 8 лет я помню ток одного чела, который мне так подгадил, и это был рапт до сих пор на первом месте, среди уёбков в моём списке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3647 9 августа 2016 (изменено) косяк за тобой зебн... серьёзный косяк... где твоя Настя живёт с утра которую скидвал, хотел поцанам сбросить кого ты ебешь хоть, а в Нск таких нету Изменено 9 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3648 9 августа 2016 ну, если я правильно понял, не поддался мне в доте, я больше не помню другиз случаев, кроме этого OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3649 9 августа 2016 ух ты блять в доте не поддался зебну сука такая Matgen, Mystique, kvoevodin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3650 9 августа 2016 думаю в селе живёт где и ты обитаешь, надо было по пригороду чекнуть а мож поддался? гниль ты ебаная, от того и тусишь тут, т.к. репутацию себе заслужил на воровстве и таких вот случаях, а не от того, что друзья там ебать все фельдипёртстовые высоких кровей, и тебе интересов благородных не разделить с ними, а на вид сам вроде няшка такой, главное разочарование пд - зебницкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3651 9 августа 2016 1) я не нарушил ни одного российского закона, и я 100% чист перед российскими властями2) я живу в Академгородке, на Золотодолинской OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3652 9 августа 2016 раунд блять теперь надо встретится и набить друг другу ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3653 9 августа 2016 че за варварские обычаи, ебало бить... вражда зародилась в доте, там пусть и решают проблему на реке на сфах гоу гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3654 9 августа 2016 а потом этиологию изучает, авторов разных читает, что бы ранг свой обратно в нормальное общество узнать вернуть как, а тут просто его вернуть - время и человеческие принципы привить, всем похуй на твои заявления, я лично помню твои фишинговые ссылки и тёлок которыми ты хвалился, когда ты за бабки на счёт им акки вернуть обещал, а с дц ссылки на архивы как ты аки в клубе спиздил сев за компы той тимы даже я ща вкинуть смогу, не то что Анкли хронологию топана в голове ведущий, и не факт, что в профиле у тебя снова не фишинг ща, и я не следил за тобой, а может следил, но слухи только твою дорожку кривую до каких-то недавних пор подтверждали чё, тёлку в Академгородке чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3655 9 августа 2016 Речь не про соблазнение, речь про поведение человека и понятие его инстинктивной сути и системы ранговых потенциалов. Такие книжки нужно читать между строк. Они не про соблазнение, а про стиль жизни.хоспадевы там в 9 классе застряли?нет никаких "рангов"есть характер человека, то есть совокупность его психоэмоциальных процессови кардинально поменять характер невозможно, можно лишь его подкорректировать, если какие-то качества мешают житьтихоня не станет заводилой, а бомбивший на все чувак не станет спокойным удавомвсе эти книжки это смесь науки и хуйни, берутся какие-то научные базисы и выворачиваются через жопу RomanPope понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3656 9 августа 2016 (изменено) ихтиологию с марковкой изучаю Изменено 9 августа 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3657 9 августа 2016 не эхти, а ихти Things понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3658 9 августа 2016 (изменено) по науке нельзя изменить темперамент, а не харакетер, но по исследованиям еще лет дохуя назад даже про темпперамент говорилось. например в супружеской паре они могут выправляться друг под друга, хз с чего заявления таки. кем хочешь можешь стать при наличии ресурсов и целей, ток не на долго и потом тяжело будет, нах оно надо Изменено 9 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3659 9 августа 2016 зингз когда уже просомтришь всех новосибирских девушек 16-26 лет по 30% фотке от зебна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3660 9 августа 2016 ещё трапов всех чекни, может это и не девушка нихуя OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение