kvoevodin #5241 19 августа 2016 200 рублей сутки это ты в палатке на пляже что ли жил?это 15 лет назад OoMyGOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5242 19 августа 2016 200 рублей сутки это ты в палатке на пляже что ли жил?почти ахахах как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5243 19 августа 2016 в благовещенской за машину(сивик)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5244 19 августа 2016 (изменено) я не на своей ездил ) хз мы к своим кентам залетели палатка пати в кемпингеменя все устраивало один хуй приходишь только спать и обычно бухойа бухому похуй где спать :D едь в сукко нахуй тебе эта анапа ебанаянароду хуева тьма водоросли эти ебаные еще у берега в дохуилистическом количестве Изменено 19 августа 2016 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5245 19 августа 2016 лайк лучшему авто журналисту россии motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5247 19 августа 2016 сукко в сукко делать нехуй, судя по отзывами жить там только в гостинице или с теткой в доме, а я хочу в квартире лайк лучшему авто журналисту россиивообще то это фиш похож на стиллавина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5248 19 августа 2016 кутхамстер ты че челу в пол первого ночи написал, а в час стал возмущаться что он не работает или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5249 19 августа 2016 ну за квартиру отвалишь дохуя) нахуй ток она нужна не ясно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5251 19 августа 2016 ща попрет про кайфожоров как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5252 19 августа 2016 Мы в люксе жили, 4,5к за день)сколько тел в одной квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5254 19 августа 2016 кутхамстер ты че челу в пол первого ночи написал, а в час стал возмущаться что он не работает или че?я ему написал еще 16го числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5255 19 августа 2016 Мы в люксе жили, 4,5к за день)сколько тел в одной квартире?Трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5256 19 августа 2016 Мы в люксе жили, 4,5к за день) @@DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5257 19 августа 2016 А я в Красе был пару дней, ебать там хаты дешевые, за 1500 уже норм в центре идут боле-менее, 2-3к потолок цен,в итоге за 2300 сутки нашел годную, там и остановился на 2,5 дня пиздец все медленно ездят канеш, если сравнивать с мск приорити пасс убер годная карта, берешь самые дешевые билеты на самолет : в аэропорту везде проходишь без очередей, жрешь на халяву, сидишь в выделенном лаунжекайф кароче =====а, еще вчера в кино ходил на WAR DOGS, второй билет в подарок по карте платинум виза от сб,кароче ништяков ебаный вагон, как будто ее для нищуков делают, которые любят экономить, просто пиздец - жратва на халяву, билеты на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5258 19 августа 2016 да просто ахуеь халяваприкиньте в банке оказывается долбоебы работают и случайно весь мир доют на деньгиа тут выпустили карточки которые для них не выгоднышок Things и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5259 19 августа 2016 Мы в люксе жили, 4,5к за день)Чот видимо не очень люкс. Мы с женой ездили отдыхать на недельку в парк-отель. Мы отдали 5500 за номер "Комфорт" (считай отдельный домик, со своим входом, кондёр, душ, толкан, кухня, всё збс). Люксы 20к за сутки стоили) Конечно некст-лвл, сервис охуенный, 0 быдла. Удивительно что даже иностранцы отдыхали там, ваще в рашке редко иностранцев вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5260 19 августа 2016 ну лежали бы они у меня под подушкой - толку явно было бы меньше : )да и доют весь мир еу и юса, а сами банки как для клиентов - особенно в развитых странах - одно удовольствие, у них же кредиты под 2%, о чем ты? Мы в люксе жили, 4,5к за день)Чот видимо не очень люкс. Мы с женой ездили отдыхать на недельку в парк-отель. Мы отдали 5500 за номер "Комфорт" (считай отдельный домик, со своим входом, кондёр, душ, толкан, кухня, всё збс). Люксы 20к за сутки стоили) Конечно некст-лвл, сервис охуенный, 0 быдла. Удивительно что даже иностранцы отдыхали там, ваще в рашке редко иностранцев вижу Ну так отели дороже всегда чем у частников брать, вот еслиб отель брал, он бы стоил тыщ 6 наверное в сутки, за то, что я отдал 2300. X.M.A.N. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение