Things #5261 19 августа 2016 (изменено) скинь номер, я его до самоубийства за ночь доведу ебать постов пропустил, поздно я подъехал на помощь стилавину Изменено 19 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5262 19 августа 2016 скок ты в год платишь за обслуживание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5263 19 августа 2016 0 рублей, а че? обычным клиентам в банке даж бумажки за бабки распечатывают, я вот с Сашей ходил как-то, распечатывал там одну хуйню для визы, так 100 рублей за листочек взяли. для меня все бесплатно распечатывают всегда и без очередей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5264 19 августа 2016 Да офк все скидывают, это и так ясно.еще такая хуйня - что везде надо сука шарить, будь то покупка б/у тачки, аренда квартиры в мск, либо покупка новой квартиры нихуя все не релевантно друг другу, как казалось бы,помню писхевер писал, типо, есть 1 млн - бери че угодно, рынок типо сам подскажет че взять,а вот нихуя, все ставят цены как хотят, это такой хаос, надо именно разбираться и выцеплять че-то годное для тебя я когда хату выбирал арендовать - я стока професерфил, вы себе даж представить не можете, это лютый пиздецпросто овер 9963936963 объявлений и изредка мне приглядывались какие-то, и в тот же день, максимум на следующий они пропадали)и так было пока я не пошел и в 1 день хату не снял, потом когда я с нее съехал, ее также сдали в 1 день, хех. ( сдали еще за 2 недели до того как я съехал, чтоб не простаивала, пиздец кароче)Прав. Я недавно хату купил, потратив пару вечеров на поиски собственника, вместо ебучих риелторов, 500-600к сэкономил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5265 19 августа 2016 Да офк все скидывают, это и так ясно.еще такая хуйня - что везде надо сука шарить, будь то покупка б/у тачки, аренда квартиры в мск, либо покупка новой квартиры нихуя все не релевантно друг другу, как казалось бы,помню писхевер писал, типо, есть 1 млн - бери че угодно, рынок типо сам подскажет че взять,а вот нихуя, все ставят цены как хотят, это такой хаос, надо именно разбираться и выцеплять че-то годное для тебя я когда хату выбирал арендовать - я стока професерфил, вы себе даж представить не можете, это лютый пиздецпросто овер 9963936963 объявлений и изредка мне приглядывались какие-то, и в тот же день, максимум на следующий они пропадали)и так было пока я не пошел и в 1 день хату не снял, потом когда я с нее съехал, ее также сдали в 1 день, хех. ( сдали еще за 2 недели до того как я съехал, чтоб не простаивала, пиздец кароче)Прав. Я недавно хату купил, потратив пару вечеров на поиски собственника, вместо ебучих риелторов, 500-600к сэкономил поискал бы месяц - сэкономил бы 1 : ) хотя насчет 500-600к ты лукавишь скорее всего, но тысяч 300 - вполне себе мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5266 19 августа 2016 (изменено) 0 это тк ты тратишь больше порогаили там первый год фришный обычнокароче это разводилово ебаноея считал и так и так, когда думал кредитку сменитьоно может выгодным стать если ты будешь каждые пол года по ламбе покупать через эту кредитку и будет выгодно за счет скидки в пару процентов от 20кка так хзтам налик не снять нормальноограничения всякиечуть выше порога за все платишь Изменено 19 августа 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5267 19 августа 2016 Можно снять 9999999999 за сутки, ну лямов 10 точно можно, ( через банк)с банкомата 500к в сутки снять можно или 1.5, не помню точно, и то это по моей - по джусовой и того больше А обслуживание полностью бесплатное ВСЕГДА, если на балансе 4кк+, (4кк для мск, 2кк для всех остальных регионов) если у тебя нет 4кк+, то и смысла брать ПЛАТИНУМ нет, че это за платинум, если у тебя там 30 тыщ лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5268 19 августа 2016 (изменено) человек, который наебывает людей, пишет, что надо шарить в том, что выбираешь офк в любой сфере сть 5094350340543 бизнесменов, ищущих лохов. те не шаришь - шанс отлететь 99.99 Изменено 19 августа 2016 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5269 19 августа 2016 я не про лимиты говорю, а про процентывот скока у тебя процентов банк берет при снятии налички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5271 19 августа 2016 че у меня за говно банк сукамать ебал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5272 19 августа 2016 Да офк все скидывают, это и так ясно.еще такая хуйня - что везде надо сука шарить, будь то покупка б/у тачки, аренда квартиры в мск, либо покупка новой квартиры нихуя все не релевантно друг другу, как казалось бы,помню писхевер писал, типо, есть 1 млн - бери че угодно, рынок типо сам подскажет че взять,а вот нихуя, все ставят цены как хотят, это такой хаос, надо именно разбираться и выцеплять че-то годное для тебя я когда хату выбирал арендовать - я стока професерфил, вы себе даж представить не можете, это лютый пиздецпросто овер 9963936963 объявлений и изредка мне приглядывались какие-то, и в тот же день, максимум на следующий они пропадали)и так было пока я не пошел и в 1 день хату не снял, потом когда я с нее съехал, ее также сдали в 1 день, хех. ( сдали еще за 2 недели до того как я съехал, чтоб не простаивала, пиздец кароче)Прав. Я недавно хату купил, потратив пару вечеров на поиски собственника, вместо ебучих риелторов, 500-600к сэкономил поискал бы месяц - сэкономил бы 1 : ) хотя насчет 500-600к ты лукавишь скорее всего, но тысяч 300 - вполне себе могНе, это уже был бы нереал. Ибо продаван нам продал хату, потому что мы в тот же день задаток внесли, как нашли. Там желающих дохуя было, он всего как неделю выставил хату. Если бы мы нашли на миллион дешевле, это считай ключ в ключ бы вышел обмен 1 на 2-шку, а это почти нереал. Сами бы риелторы такой варик выкупили инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5273 19 августа 2016 Если тебе нужна именно наличка - это онли топ3 банки брать нужно, у которых много банкоматов.% за снятие берется В ЧУЖИХ банкоматах. Ну как выход, можно иметь например карту тинькофф - там переводы 0% с карты - переводишь на свою сберовскую скок надо и снимаешь с любого банкомата без %, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5274 19 августа 2016 а че сча где то % за снятие бабок берут? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5275 19 августа 2016 а че сча где то % за снятие бабок берут? Если чужой банкомат - берут,либо если сверх лимита снимаешь, у обычных карт это обычно 150 000 рублей в сутки Не, это уже был бы нереал. Ибо продаван нам продал хату, потому что мы в тот же день задаток внесли, как нашли. Там желающих дохуя было, он всего как неделю выставил хату. Если бы мы нашли на миллион дешевле, это считай ключ в ключ бы вышел обмен 1 на 2-шку, а это почти нереал. Сами бы риелторы такой варик выкупили инста ты думаешь риэлторы - сверх разум ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5276 19 августа 2016 ну про чужих я офк знаю урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5277 19 августа 2016 ну у нас например в любом случае ты отвалишь 1-1.5%, в случае зачисления или в случае снятияэти пидарасы бесплатно работать не хотят, для среднестатистической челяди по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5278 19 августа 2016 када снимаешь с карты не через банкомат своего банка как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5279 19 августа 2016 да мне ток наличка нужная ебал просто300к ограничениеперевод на другую карту 30к вродеи тд и тпвпизду этот промсвязьбанк ебучийс банкомата псб снимаю тоже по кд какие то процентытак и знал что это помойка :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5280 19 августа 2016 Офк люкс довольно простой Самый кайф, что он находится на территории студентческого лагеря, где живут горячие сучки Так Черноморское побережье это пиздец. Идёшь а на встречу одни бздыхи с тугосерями, бабки и жирные жены. Пляж так вообще пиздец. Но мы там были за весь отдых один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение