sekaseka #621 23 июля 2016 магнитик на холодильник. самовывоз, воронеж. Uncleeee понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #622 23 июля 2016 в 2011 ещё разве евро3-помойки выпускали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #623 23 июля 2016 (изменено) кстати у него может быть мозги даже под евро-5, открой гугл хотя бы недоариец ебаный, или свали нахуй отсюда, ты уже вайнился, что покидаешь топан одинокий горный нохча-кайот Things, 23 Июль 2016 - 16:50:19, написал: inTeRnational, 23 Июль 2016 - 14:42:46, написал: Кто-то кат вырезал? Все причины тупого двигла проверили, остался только онСильно вонять будет?езжу с прожжённым, никаких проблем не замечаю, сбрасываю ошибку иногда только, инжекторщик сказал хуй забитьНиче что из двига всякий мусор в воздух идетЕвронормы для прикола по твоему придумали мда блядь Че ахуелУ меня евро 3Еще допустимо Для года выпускау тебя евро 4, автоэксперт ебаный, даже характеристики своей повозки крашеной не знаетЭкологический класс третийСсу тебе на ебало эксперт по делам тазоводовтретий он у тебя может быть только если в твой конструктор сборный на крыше покатавшийся мозги с выпускной системой от чепырок до 2011 г.в. поставилиДолбаеб она 2011 годаКусок говна ебанный спорит с птсИди нахуй вообще, сын говна нахуйС ХЮ давно не сидел блять?а если хочешь повыёбываться, иди открой капот в своём трансформере и открути дк1 с коллектора ключом на 22 или своей рукой ебаной волосатой, уверен ты ей свой стручок так давишь, что там мышцами можно пруты железные перекусывать. затем отчисти от говна, которое налипло на эту лямбду пока твой наскар по кюветам катался и сфоткай её маркировку, а после плотненько отсоси хуйца своей ебаной стильной волосатой верхней губой, хуев горбатоносый упёртый баран блядь Изменено 23 июля 2016 пользователем Things lacosteg, ANJELA_LONDON, XAXOL1337 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #625 23 июля 2016 с вишенкой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #627 23 июля 2016 Пошел нахуй короче биомусор блять унтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #628 23 июля 2016 kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #629 23 июля 2016 сека опять по середине дороги стоитсо сложенными зеркалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #630 23 июля 2016 ему так удобней OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #631 23 июля 2016 Пошел нахуй короче биомусор блять унтерокслился, выблядок тупой ебаный kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #632 23 июля 2016 кароче поменял мнение о колодках ТРВсегодня еду, и слышу резкий звук, ощущения такие как будто кто-то мне резко наковальню прицепил на фаркоп и я её волочу за собой, я понять не могу втф, так проехал ещё км 10, выхожу супорт заднего колеса дымится, от колодки отъебнуло фрикционный слой, такой подставы я от трв не ожидал, колодки даже 30% ресурса не отработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #633 23 июля 2016 ему так удобнейна бмв кстати они на скорости сами раскладываются, а на хендае нет. аэродинамика! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #634 23 июля 2016 бля ща на бесплатном велике по москве катался (беспрофмтность бытия)посоветуйте нормальный, кто там шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #635 23 июля 2016 бля ща на бесплатном велике по москве катался (беспрофмтность бытия)посоветуйте нормальный, кто там шаритпежо за 200к VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #636 23 июля 2016 ANJELA_LONDON, zebn, Dopefish и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #637 24 июля 2016 бля ща еду на такси новая ешка, кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #638 24 июля 2016 (изменено) спросил сколько кобыл под капотом какие колодки (6к) и тд? ща ехал на такси 99, хех вспомнились эти скрипы по всему салону эти перекачивания на кочках, почти слезу пустил Изменено 24 июля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #640 24 июля 2016 всегда бесит, когда кривые басики в отелях, даже не поплавать норм XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение