fb #6941 26 августа 2016 Бля, я в ешках не шарю. Покупай эфку, изи намутим тебе красоту не дорого FB, че там с эфкой бтв? Процесс идет?ну щас вот решил опять немного вложитьсяБеру светИ шмоток надо прикупить (тоже вложение в принципе) Так то фарм хард Я посмотрел-прикинул, на норм бмв нужно 1.5 как минимум, поэтому предварительно посматриваю на Ауди а5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6942 26 августа 2016 ну к январю то уже должна быть фка для некстлвла OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6943 26 августа 2016 Для этого уже и действия от меня нужны какого то Некст лвла Я пока не знаю что делать. Только очень примерно. Но время есть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6944 26 августа 2016 хотел сходить в легендарный чоп-чоп, нихуя там запись на два года вперед OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6945 26 августа 2016 хотел сходить в легендарный чоп-чоп, нихуя там запись на два года впередЭто все капусту с лохов стригутДиман подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6946 26 августа 2016 да у димана стрижка то вообще топовая OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6947 26 августа 2016 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6948 26 августа 2016 кто-то мне говорил, что он обручем ешё волосы заделывает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6949 26 августа 2016 Бля, я в ешках не шарю. Покупай эфку, изи намутим тебе красоту не дорого FB, че там с эфкой бтв? Процесс идет?ну щас вот решил опять немного вложитьсяБеру светИ шмоток надо прикупить (тоже вложение в принципе) Так то фарм хард Я посмотрел-прикинул, на норм бмв нужно 1.5 как минимум, поэтому предварительно посматриваю на Ауди а5Ооо... эт ты зря рассматриваешь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6950 26 августа 2016 кто-то мне говорил, что он обручем ешё волосы заделываетэто по Лесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6951 26 августа 2016 Про 1,5 ты прав. Я вот буду через год в кредит брать лям и мутить бмв за 1,8 Ты на аудосе сначала покатайся. Хз как он может привлекать после бмв. Ну рли меня блюет от них А мерсы еще дороже. Так что вариантов не много я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6952 26 августа 2016 лунтик либо ограбит сомсунг либо устроится в эпол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6953 26 августа 2016 (изменено) Про 1,5 ты прав. Я вот буду через год маму просить взять в кредит лям и мутить бмв за 1,8 Ты на аудосе сначала покатайся. Хз как он может привлекать после бмв. Ну рли меня блюет от них А мерсы еще дороже. Так что вариантов не много fix Изменено 26 августа 2016 пользователем XAXOL1337 Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6954 26 августа 2016 Про 1,5 ты прав. Я вот буду через год маму просить взять в кредит лям и мутить бмв за 1,8 Ты на аудосе сначала покатайся. Хз как он может привлекать после бмв. Ну рли меня блюет от них А мерсы еще дороже. Так что вариантов не много fixКакая хуй разница :) XAXOL1337 понравилось это я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6955 26 августа 2016 только копейку нее бери, хотя бы тройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6956 26 августа 2016 копейку за 1.8красиво жить не запретишь Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6957 26 августа 2016 Чому у меня нет родителей, которые покупают мне бнв? Где я свернул не туда? RomanPope, Mystique и se7en понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6958 26 августа 2016 Про 1,5 ты прав. Я вот буду через год в кредит брать лям и мутить бмв за 1,8 Ты на аудосе сначала покатайся. Хз как он может привлекать после бмв. Ну рли меня блюет от них А мерсы еще дороже. Так что вариантов не многопокатался - не понравилосьно я на ауди а4 катался думаю А5 должна быть поспортивнееи мотор не меньше 200 сил чтоб был кредит на лям с зарплатой в 40к для того, чтобы купить бмв это сильно конечн...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6959 26 августа 2016 Чому у меня нет родителей, которые покупают мне бнв? Где я свернул не туда?Ващет мои деньги, ало Фб, просто стыдно на копейке в вуз приезжать ) А так, пока есть возможность вкладываться в машину, почему бы и нет... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6960 26 августа 2016 (изменено) кредит на лям с зарплатой в 40к для того, чтобы купить бмв это сильно конечн...)))ну вообще то некоторым людям важно получить вещь прямо сейчас а не ждать 10 леттоесть получить кайф прямо здесь и сейчас, жить сегодняшним днембыть кайфожором Изменено 26 августа 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение