zebn #8061 2 сентября 2016 Это щас было неуважение к фрику и фингсу, или что? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8062 2 сентября 2016 Запчасти то забрал старые?Показали старые сальники задубеневшие и масло из редуктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8063 2 сентября 2016 Хорошо. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #8064 2 сентября 2016 Это щас было неуважение к фрику и фингсу, или что?Это я применительно к себе использовал схемуПротив ваших гейских шалостей ничего против не имею -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8065 2 сентября 2016 (изменено) надо было врубить на айфоне тамадаа таммадаподойти к секретутке и сказать что принимаешь извинения, только в виде отсосаи бровями поигратьага блять, бровями поиграть, как в человеке-пауке, когда питер паркер мутировал то ручку отломает, то раковину расколит, этот бы потолок порушил на наебихтине взводом бровей, несущие констрикции там на этаже повело бы, минус ремонт кабинета короче минимум, и секретарша вся в колюще-режущих Изменено 2 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8066 2 сентября 2016 Запчасти то забрал старые?Показали старые сальники задубеневшие и масло из редуктора.Сколько за масло отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8067 2 сентября 2016 Еще спроси, что на бутылке было написано, аж трисет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8068 2 сентября 2016 как что? ЛУКОЙЛ а потом мелкими - отработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #8069 2 сентября 2016 Вроде и пятница, надо бы закайфожорить, а вроде как и подустал (( что делать в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8071 2 сентября 2016 че фб себе щётки свои как-то в рекламу тип бренд не добавит, тип, встречайте, Роман "Бровь" Ковальски, резидент камеди кайфожер-клаба, ваши киски в зоне риска, даже если у вас нету киски, то соседка там, бабушка, уже точно течёт только учуяв выхлоп Ковалесли в своём районе; - ох семёновна, опять жеребец бровастый по большаку пронёсси, пятые портки за день меняю, хлещет как в шисят втором красноярскую гэс пускали, поскальзываюсь ноги в шпогатину разъязжаются, три кости тазобедренных смянила, да шо я, по всему району няхуже эпидемия, а соски то как торчат, как корондоши нолились, в ноги упёраются цорапают, ух! чёрт бровастый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8072 2 сентября 2016 @@fb ну не Тихомиров конечно, но охуенно! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8073 2 сентября 2016 чето лает или не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8074 2 сентября 2016 Вроде и пятница, надо бы закайфожорить, а вроде как и подустал (( что делать в таком случае?У нас за такие вопросы в ООО"тамада" убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8075 2 сентября 2016 Успокойте псину OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8076 2 сентября 2016 Успокойте псинуона никусаеца играет прост))0 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8077 2 сентября 2016 Я тут тоже решил в жизнр многое поменять, пора рубить кэш по крупномуПеречитываю майн кампф, потому что читал его лет в 15, сейчас наверняка по другому все будет Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #8078 2 сентября 2016 МдаааПиздос Лучшеб реструкт почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8079 2 сентября 2016 че фб себе щётки свои как-то в рекламу тип бренд не добавит, тип, встречайте, Роман "Бровь" Ковальски, резидент камеди кайфожер-клаба, ваши киски в зоне риска, даже если у вас нету киски, то соседка там, бабушка, уже точно течёт только учуяв выхлоп Ковалесли в своём районе; - ох семёновна, опять жеребец бровастый по большаку пронёсси, пятые портки за день меняю, хлещет как в шисят втором красноярскую гэс пускали, поскальзываюсь ноги в шпогатину разъязжаются, три кости тазобедренных смянила, да шо я, по всему району няхуже эпидемия, а соски то как торчат, как корондоши нолились, в ноги упёраются цорапают, ух! чёрт бровастыйНу местами смешно, неплохо) 707 напиши в Лс, покажу видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8080 2 сентября 2016 не меня хвали, а двух пёсиков выше за твой хуй соревнующихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение