DIMAN123456789 #8081 2 сентября 2016 Доверяю только людям, которые мне надевали презерватив ртом.По твоей схеме выходит, что никому нельзя верить Себе может доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8082 2 сентября 2016 потусил бы с челиком нагольфовичем как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8083 2 сентября 2016 ты бы и с собакой потусил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #8084 2 сентября 2016 Зебр го кайфожорить, надо ответку рома ролексу снять(не с тобой в главной роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8085 2 сентября 2016 чет ты поздно спохватился, я завтра уезжаю уже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8086 2 сентября 2016 байт на задний привод не прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8087 2 сентября 2016 набери еррору договорись чтоб у него и мистик снять такой видос) побудешь оператором"челик нагольфович презентс" и видос как еррор ее картошкой из сим сима обсыпает и соусом там обливает камеру можешь найти на мкаде тока по частям собрать придется cutehamster и XAXOL1337 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #8088 2 сентября 2016 Аххахаэа, я купил фотик бтв могу норм посниматьСаня, пиши в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8089 2 сентября 2016 (изменено) ващет нагольфович и подстриг камеру пока фбшка по кучярям за отбойником кверху жопой искал ползал, а затем скинул запись в головной офис мерседеса показать доселе невиданные возможности их техники, так и лутанул себе на поезду в лас-вегас Изменено 2 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8090 2 сентября 2016 когда от хахаева видос интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8091 2 сентября 2016 хотя если сегодня, то поехали, я хуй знает правда, куда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8092 2 сентября 2016 у нас в сим-симе за такие вопросы убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #8093 2 сентября 2016 Я тож хз, а ты че хочешь? бар там или типо того? Могу заехать а там решим) Пиши в телеграфе @omgomgomg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8094 2 сентября 2016 Ща я пожру и поехали, через полчаса напишу. Ты прям на петровско разумовскую сможешь приехать, или мне доехать до куда-то? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #8095 2 сентября 2016 Да подъеду на разумовсккую, это не оч далеко от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8098 2 сентября 2016 улица пушкина дом колотушкина как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #8099 2 сентября 2016 Нагольфович со всеми кайфожорами уже потусил, время зря не теряет, красава -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8100 2 сентября 2016 Бля как всегда в голос с нагольфовича)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение