zebn #8181 3 сентября 2016 Че за трешачок на последней? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8182 4 сентября 2016 Хотелось бы. Но нет. Был бы богатый, купил бы хату за 20 мио, а не за 2.Троль или долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8183 4 сентября 2016 Привет, Нервик) Объясни где тролль, а где долбаеб? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8185 4 сентября 2016 это он тебе предлагает выбрать как морфиус выберешь долбоеба, проснешься в своем хостеле и ничего не будешь помнитьвыберешь тролля и он покажет тебе правду, но пути назад уже не будет Dear_Miami, motros, kvoevodin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8186 4 сентября 2016 (изменено) а я уже в нск, вот ток домой зашел с самолета бляяя, какие же у нас тут дороги хуёвые, наверное, ворст ин ве ворлд Изменено 4 сентября 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #8187 4 сентября 2016 Эххх сижу ща в бизнес зале в Шереметьево, жду рейс.Полный зал народа, кризис в стране понимаете, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8188 4 сентября 2016 (изменено) меня на гонках ф1 в сочи поразило, что в бизнес была очередь пускали, когда кто-то выходил. внутри была Балтика 3 Изменено 4 сентября 2016 пользователем sekaseka zebn понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8189 4 сентября 2016 наконец то видос фб посмотрел, и видос збс и самка огонь, найс работа ковалесли In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8192 4 сентября 2016 zebn и kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8193 4 сентября 2016 когда амено зашел в топан чтобы задать очередной вопрос ANJELA_LONDON, madd0g, zebn и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8194 4 сентября 2016 верните алигейторов, а то скучна OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #8195 4 сентября 2016 Было бы 20 мио, я бы взял гтр 2010 года и каен 2010 года, потом проебал бы на тюнинге гтра пару мио, потом продал бы его, потом бы купил е63 бу за 4 мио и разбил бы через неделю с челиком нагольфовичем и фб внутри. И еще осталось бы на картошку фри для Сашули.fixed -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8196 4 сентября 2016 верните алигейторов, а то скучнавыйди из тенизайми их местооно по праву принадлежит тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8197 4 сентября 2016 даже если бы я был олигатором, я бы не смог генерить такие рофлы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8198 4 сентября 2016 ну пару раз напишешь про какойнибудь рейв с эмогерлой и мы сгенерируем рофлов достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8199 4 сентября 2016 22 пойду на адепт, попробую найти себе школьницу RomanPope понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8200 4 сентября 2016 верните алигейторов, а то скучная ваш новый алигатор, подчиняйтесь моей власти, олегатор кредитопомоек zebn понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение