zebn #1581 30 июля 2016 да ну ты брось, диман, этим постом он выставил себя ещё большим дебилом и ещё на большую публику я вот час назад вообще не знал, кто такой этот ванскор и что у него с его тян его сначала растоптала шкура, потом он сам себя ещё растоптал вообще, быть атеншнвхорой, просить сочувствия, оправдываться - не признак настоящего мужчины OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1582 30 июля 2016 я хз нах он все это в инет вынес,только показал на сколько он лох в этой ситуации In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1583 30 июля 2016 Соглашусь с вами, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1584 30 июля 2016 лучше бы он ей ебало вынес и вещи нахуй с балкона, паскуда, тварь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1585 30 июля 2016 (изменено) когда вложил 250к в ее сиськи, а потом узнал что у вас свободные отношения[media=] [/media] Изменено 30 июля 2016 пользователем kvoevodin cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1586 30 июля 2016 интересно че у него в башке в этот момент происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1587 30 июля 2016 интересно че у него в башке в этот момент происходилоу ванскора спроси LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1588 30 июля 2016 это все соли виноваты, у нас даун пытался с моста спрыгнуть, его сняли, на некст день уже на мосту под тачки кидался. в итоге попал на капот бабам, там - капот, лобовое и проблемы с мусорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1589 30 июля 2016 :lol: Силиконотопик т.1 Свободные отношения и 2 года очереди. XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1590 30 июля 2016 когда нет денег на s63amg coupe но зато есть в гараже жигули http://novosibirsk.drom.ru/lada/2103/22415742.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1591 30 июля 2016 А в свободных отношениях надо к своей тян очередь занимать, или без очереди идешь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1592 30 июля 2016 А в свободных отношениях надо к своей тян очередь занимать, или без очереди идешь? в 7-30 записть в регистратуре, только живая очередь kvoevodin и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1594 30 июля 2016 когда взял пятнашку, которая умеет складываться в карман OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1595 30 июля 2016 когда сэкономил на колодочках Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1596 30 июля 2016 я ещё пригорел тогда, когда узнал, что жмых собрался своей хохлушке делать грудь за 500кя такие рофлы с его инста ловлю, просто пиздец в голосину угараю, как он одно и тоже постит, потому что нового ничего нет фоткает мерен, пишет, как я по тебе скучал, привет мой сладкий.получил новую карточку от сбербанка - опять фоткает, и опять всем пишет, вот смотрите самая премиальная карта (да-да я),забрал часы из ремонта, которые уже фоткал, и опять их фоткает, и приписывает, они уже 250 000+ стоят потом в ресторан на сто бачей сходил - money fly away, счет 7 0 0 0 бля, я так угараю на самом деле, это пиздец нищеебское сознание) нооо... всем не похуй офк, каждый живет как он хочет, личное дело каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1597 30 июля 2016 хозяева жизни OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1598 30 июля 2016 чо велик бичовский такой, ты же олигатор, купи нормскок кстати стоит норм велик, мне сказала девка, что 60к, но я чет в магаз зашел, там по 120 мне сказали номральныену это примерно спрашивать так же, СКОЛЬКО СТОИТ НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА? нормальные любительские начинаются нынче от 30к, все что ниже - даже не велик.. за 60 уже добротный вел, который даже для местных сорев в любителях сгодится, и не развалится от активных покатушек.. ну и дальше - больше, до бесконечности Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1599 30 июля 2016 ну я даже не шарю, какой мне нужен, чет так много видов ну, например, я езжу на работу и в качалку, там где-то 2-3км по пересеченной местности, лесу и полю, и 2 км по тротуару длинный тягун мне горный надо брать, такой, какой у меня сейчас? ну например, в бюджет 50-70к, что зайдет? щас попробую сам разобраться http://trial-sport.ru/goods/51516/1070870.html OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1600 30 июля 2016 ну я даже не шарю, какой мне нужен, чет так много видов ну, например, я езжу на работу и в качалку, там где-то 2-3км по пересеченной местности, лесу и полю, и 2 км по тротуару длинный тягун мне горный надо брать, такой, какой у меня сейчас? ну например, в бюджет 50-70к, что зайдет? щас попробую сам разобратьсяну брать хардтейл, 27.5 (он еще 650b называется) или 29 дюймов (найнер), 26 дюймов формат умирает.. речь о колесахесли рост до 180 см - то 27.5 если выше советую в сторону найнеров присмотреться.. у меня есть и то и то, от найнера кайфую.. за 60-70к уже можно напрячь жопу и поискать варик с воздушной вилкой и колесами на промах если чо можешь в велотопик варики покидать, с типами там подскажем.. в триалспорте бтв скидки 45% уже http://trial-sport.r...16/1070870.htmlзаебал :D какой нахуй двуподвес.. во первых он навряд ли тебе нужен, он для веселья, для прыжков, экстримальных спусков и тп, а во вторых, двуподвесы начинаются от 100к Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение