ThunderFortress #1 Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) У вас должна быть какая то бек-стори о себе что бы соблазнить меня к действиям по отношению к вам - в противном случае последует мгновенный отказ. Дальше ничего от меня не зависит - Ничего конкретного я не прошу, себя показать сами хотеть должны. Не всем стоит надеется на теплый прием, но при должном подходе вам может повезти. Cверх всего этого вы не должны находится в топ-ммр лидерборда (как фактически, так и теоретически) Чуть выше не читайте, если вы ЛФПшите. Поиграю с кем нибудь, не по фану (по фану, но серьезно)Пати мм скорее всего будет по фану, поэтому в предпочтении какие нибудь серьезные(летом перед интом ) турниры.Позиция 1\3 (любая если вы - 1%*)Капитанить\Координировать не приглашайте в 99% случаев если у вас нет капитана (1%* - не прокнет, но если уверены что вы в 2-3-4 имеете горящее желание соревноваться)Разобрать карты, поговорить до или после и другие нежности инклудед. Безразличны ваши птсы (не ниже стартовых вхс офк)Мои безразличны вам тоже (ну т.е. если вы онли за скрином, то в подпись ( ака вон с топика ) Связь через личку на пд, скайпы\курсы\етц все туда закидывайте Изменено 22 июля 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kev #2 18 июля 2016 А почему у тебя первая цифра ммр вместо троечки восьмёрка? PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3 18 июля 2016 (изменено) А почему у тебя первая цифра ммр вместо троечки восьмёрка?Хороший вопросСкинь оригиналЯ сделал за тебя Изменено 18 июля 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikku! #4 18 июля 2016 Обманывать людей не хорошо (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5 18 июля 2016 (изменено) На некст патч может и будет желание побить пати рмм, но все таки лучше турниров\компитетив ничего в доте нет Изменено 18 июля 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #6 18 июля 2016 АХАХАХХАХА ivydnb и SpauN13 понравилось это Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #7 19 июля 2016 (изменено) По фану в доту ммммм найс.Скайп решил не палить? Нихуя что в других темках его писал? ThunderedTF2 Изменено 19 июля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8 19 июля 2016 По фану в доту ммммм найс.Скайп решил не палить? Нихуя что в других темках его писал? ThunderedTF2Но связь не через негоТы шо, глупый?@SpauN13Если бы кто-то хотел скрыть скайпы, то он в первую очередедь не писал бы их или стёр бы их Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #9 19 июля 2016 Но связь не через негоТоесть с тобой реально кто-то общается и играет? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10 19 июля 2016 ахуеть Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11 19 июля 2016 Но связь не через негоТоесть с тобой реально кто-то общается и играет? офк нетА теперь думай написал я правду или нет () Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12 19 июля 2016 АХАХАХХАХА@@UmN1k Доктор Умник, связан ли смех пациента из-за связи с Фуридотой? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #13 20 июля 2016 (изменено) Аккаунтов без лп не осталосьЕ-банный стыдПати отменяются до нью аккичей Изменено 20 июля 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #14 20 июля 2016 Щас бы пытаться рофлить с дерьмом полный рот :pray: Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #15 20 июля 2016 (изменено) АХАХАХХАХА@@UmN1k Доктор Умник, связан ли смех пациента из-за связи с Фуридотой?Как с тебя уёбка можно не смеяться? Соблазнить его... Как это можно было нацарапать вообще? Убейся нахуй ебанутый, 4 года ищет тимейтов, совсем контуженный. Изменено 20 июля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #16 20 июля 2016 Это же тот, что темку создавал для команды где он ищет 4 игроков 4 года и еще 1 не нашёл, играет похоже командой до 1 луза Я возьму в команду, если вы расскажете что-то о себе, пишешь типо ты капитан тир1 тимы просто по описанию выявил диагноз _ ThunderFortress> l l SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #17 20 июля 2016 Ебать ворон налетело тир 100 игроковИзи детект довничей Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #18 20 июля 2016 (изменено) Ебать ворон налетело тир 100 игроковИзи детект довничейКто бы тебе не писал, хуже тебя 1 хуй нету никого, так что завались нахуй... Изменено 20 июля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #19 20 июля 2016 (изменено) Кто ты тебе не писал, хуже тебя 1 хуй нету никого так что завались нахуй...Русверм залогиньтесь ^ Изменено 20 июля 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #20 22 июля 2016 (изменено) Сейчас бы с рандом стаком поиграть батлкап (нет) Изменено 22 июля 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение