Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

.::NERO::.

Не ставится windows на новом ПК

Рекомендованные сообщения

Если ты привод не взял, то как ты тогда собрался ставить драйвер на сетевую карту? Проси знакомых тебе на флешку их скачать, чтобы ты смог установить их.

21 век на дворе, может пусть через вайфай скачает на телефон и скинет с телефона на пк

Ну, или так.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

если дисковода нет, то для этой матери на сайте производителе скачай дрова

изи же

Он не может скачать, так как после установки винды у него не видит сетевую карту. У меня также всегда бывает. Я ставлю с флешки драйвера, а потом с оф сайта обновляю их. Могу помочь автору с кряком на Win7, если хочет.

за помощь спасибо конечно но я лучше уже в10 поставлю чтобы на будущее не было танцев с бубном, тока вот найти нормальную сборку надо.

Поделиться сообщением

если дисковода нет, то для этой матери на сайте производителе скачай дрова

изи же

Он не может скачать, так как после установки винды у него не видит сетевую карту. У меня также всегда бывает. Я ставлю с флешки драйвера, а потом с оф сайта обновляю их. Могу помочь автору с кряком на Win7, если хочет.

за помощь спасибо конечно но я лучше уже в10 поставлю чтобы на будущее не было танцев с бубном, тока вот найти нормальную сборку надо.

Качаешь официальную чистую Win7, как у меня. Ставишь её, качаешь все обновления, потом она тебе предложит обновиться до Win10, но предложение актуально до 29 июля.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Если ты привод не взял, то как ты тогда собрался ставить драйвер на сетевую карту? Проси знакомых тебе на флешку их скачать, чтобы ты смог установить их.

21 век на дворе, может пусть через вайфай скачает на телефон и скинет с телефона на пк

Ну, или так.

дело в том что даже с 10й попытке у меня получается ставить в7 то там не только сетевуху не видит а и флешки в юзб раземах что 2.0 что и 3.0... безысходность...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, или так.

дело в том что даже с 10й попытке у меня получается ставить в7 то там не только сетевуху не видит а и флешки в юзб раземах что 2.0 что и 3.0... безысходность...

Привод стоит 1000 рублей, самый дешёвый, но лучше RW. Может всётаки купишь?

Я советовал Win7, так как есть кряк для неё, который работает на 100% и делает официальной обновление на Win10. Просто я не знаю, есть ли такой же кряк и на Win10, а разные активированные говносборки мне не нравятся.

И ещё странно, что у тебя юсб порты не видит. Если ты сам собирал комп, то ещё раз проверь правильно ли ты подключил провода к юсб. Вот у меня после установки винды, юсбшки видит и без драйверов.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Да блять у него юсб3 стопудов порты, в7 не умеет без драйверов юсб3, вставляй блять в черные порты и не еби людям голову

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ты походу тож в зеньки чуть того :D я выше написал что мой провайдер заблокировал рутрекер.орг ало

и что что заблокировал? мой тоже заблокировал

но ведь нашёл лазейку :smile:

старый век все дела но походу и прогорел на этом, с материнкой идет диск да

старый век это когда флешка летит

а данные с диска ты считываешь через 8 лет (у меня всё на болванки закатано) и не ебёшься в туза

Поделиться сообщением

Да блять у него юсб3 стопудов порты, в7 не умеет без драйверов юсб3, вставляй блять в черные порты и не еби людям голову

сначала прочитай что я выше писал, ни в 2.0 ни в 3.0 не видит

Поделиться сообщением

остальное думаю писать нет смысла, привод от старого компа с интерфесом SATA2 не подходит в новый с сата3
давно такой хуйни не читал

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Простой твой комп любит бдсм.

Поделиться сообщением

Я тоже обновил драйвера. Оказывается у меня не были установлены драйвера на материнку :) Интересно, а что вообще они дают? Скорость больше?

Поделиться сообщением

Я тоже обновил драйвера. Оказывается у меня не были установлены драйвера на материнку :) Интересно, а что вообще они дают? Скорость больше?

smbus+чипсет установки для корректной работы винды+юсбхост драйвера для управления питанием по юсб

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

smbus+чипсет установки для корректной работы винды+юсбхост драйвера для управления питанием по юсб

То-то мои юсб 3.0 заработали :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче сука, обновил биос скачав с сайта файл последней версии с msi, записла на флешку прошил до ласт, взял флешку с в10 лицухой хомку, установил и все ок и ебал я эти танцы с бубнами, знал бы что такая хуйня на скайлайке бывает подготовился бы, позже просто активатором лмоану эту ос и все, сука 5 часов ебался :fffuuu: :fffuuu:

тему можно клозировать, но лучше еще в топ куда нить вывести ибо я не первый и не последний кто с такой хуйней столкнулся.

Самое главное что в биосе будет офнут режим потдержки под 8.1 и 10 а под 7 включен типо чтоб семерку установить можно было, но хуй там она установится нормально на этот скайлейк, чтобы еще и в10 поставить надо эту функции переключить под ту ос какую ставишь. У меня блять даже в10 не хотела ставиться при 40-70% раза 3 установка зависала.............. сука.​

Изменено пользователем .::NERO::.

Поделиться сообщением

Короче сука, обновил биос скачав с сайта файл последней версии с msi, записла на флешку прошил до ласт, взял флешку с в10 лицухой хомку, установил и все ок и ебал я эти танцы с бубнами, знал бы что такая хуйня на скайлайке бывает подготовился бы, позже просто активатором лмоану эту ос и все, сука 5 часов ебался :fffuuu: :fffuuu:​

Первая брачная ночь. Комп лишил тебя девственности.

Поделиться сообщением

на этой материнке можно через биос скачать дрова на мать вроде

)

нет

Поделиться сообщением

rutracker

windows 10 msdn

выбираешь чо хочешь

ру трекеру заблокирован уже как год почти, покрайнемере на моем провайдере

ты рли долбаеб

Поделиться сообщением

rutracker

windows 10 msdn

выбираешь чо хочешь

ру трекеру заблокирован уже как год почти, покрайнемере на моем провайдере

через гугл поиск зайди просто и всё

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...