It's a Kind of Magic #1 Опубликовано: 19 июля 2016 В общем, купили родители роутер http://www.tp-linkru.com/products/details/TL-WR842ND(RU).html вместо старого dir300Настроил им инет, ви-фи и т.д., все отлично работает, но раз в один-два дня роутер сбрасывается на заводские настройки.У него для этого есть кнопка на корпусе, говорят, что не нажимают и вообще он стоит за диваном (на самом деле так, туда ток если специально полезть) В гугле хз как искать и там нашел ток про "а как сбросить настройки?!!"№"!" Это брак какой-то и идти менять (купили меньше недели назад) или еще какой вариант есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #2 19 июля 2016 У тебя случайно электричество не дропается?Ну кратковременноУ меня раньше сбивались настройки на роутере когда свет вырубали, хотя не должны были (тоже кнопка сзади для сбрасывания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #3 19 июля 2016 У тебя случайно электричество не дропается?Ну кратковременноУ меня раньше сбивались настройки на роутере когда свет вырубали, хотя не должны были (тоже кнопка сзади для сбрасывания)узнаю, но так же не должно быть, один фиг.не покупать же им безперебойник ради роутера :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4 19 июля 2016 А чё тех. поддержка на форуме говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5 19 июля 2016 сложно будет поменять ибо сложное техническое устройство- придется воевать с магазином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6 19 июля 2016 прошей последнюю прошивку с офф сайтасделай бекап прошивкии прошей openwrt если не решится проблема, обратно оригинал шей и иди воюй да Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 19 июля 2016 время в роутере стоит такое же как и настоящее? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #8 19 июля 2016 время в роутере стоит такое же как и настоящее?да, оба раза выставлял свой часовой пояс и время. в саппорт тп-линка звонил, сказали, что почти всегда виноваты скачки напряжения.но сраный дир300 за 300 рублей чет не сбрасывался на дефолтные настройки лет 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 19 июля 2016 ну насколько я знаю, роутер считывает crc конфига настроек и если она не совпадает, то он делает дефолт настройки. у тебя видимо от резких ребутов - опорожнение флеш памяти происходит. попробуй полярность вилки блока питания в розетке поменять или на крайняк подключить через сетевой фильтр. Просадка напруги бы ребутала роутер или блок питания бы подох, а тут на лицо некачественный ток или говнофлеш память в роутере.. зы попробуй ласт прошивку заюзать. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #10 19 июля 2016 ну насколько я знаю, роутер считывает crc конфига настроек и если она не совпадает, то он делает дефолт настройки. у тебя видимо от резких ребутов - опорожнение флеш памяти происходит. попробуй полярность вилки блока питания в розетке поменять или на крайняк подключить через сетевой фильтр. Просадка напруги бы ребутала роутер или блок питания бы подох, а тут на лицо некачественный ток или говнофлеш память в роутере.. зы попробуй ласт прошивку заюзать.да, седня поеду пробовать все этотам действительно говно с сетью питания, в той квартире.попробую через сетевой фильтр какой-нибудь подключить, прошивку обновлю, ну и еще раз все настрою. если уж такой вопрос встал - сетевые фильтры какие нормальные?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 19 июля 2016 (изменено) Ну я себе на розетку для компа покупал этот http://www.ozon.ru/c...646115480380008 ну а дальше уже к нему обычный удлинитель pilot. у моего другана, когда холодильника компрессор вкл\выкл в колонках щелкало, я ему посоветовал эту штуку, он говорит пропало Изменено 19 июля 2016 пользователем 4xan4 It's a Kind of Magic понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение