DEMON1kvrn #1 Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) нужен сильный сапыч в тиму, как только найдем - начинаем играть много праков и туриков.нас 4 из одного города , если вы сможете приезжать на ланы по черноземью будет плюсомскуп demon9ka1 там все вопросы задавайте, сюда почти не буду заходить.старым знакомым приоритет офк п.с. кери и мид по 7к ммр для ммрОдрочеров Изменено 19 июля 2016 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #2 19 июля 2016 демонюга, не знаешь кому писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #3 19 июля 2016 демонюга, не знаешь кому писать? ты жив еще, братец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4 20 июля 2016 Чет я не помню более долгожительного местного коллектива чем твой Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #5 20 июля 2016 Чет я не помню более долгожительного местного коллектива чем твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7 25 июля 2016 Чет я не помню более долгожительного местного коллектива чем твой а как же cascade... Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #10 28 июля 2016 дровера кикнули?он был на испыталовке, ищем далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение