Nikku! #1 Опубликовано: 20 июля 2016 от 6ооо сольных очковгорящие, чсв, недоумки, просто отбитые бездари просто мимо пройдите, не тратьте время.важно, что бы дота стояла у вас на первом местескайп: anton1998ukr или nikku8282второй юзать только в крайние случаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2 20 июля 2016 скайп: anton1998ukr boreveris понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #3 20 июля 2016 скайп: anton1998ukrсам то анимешный выродок DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikku! #4 20 июля 2016 первый не мой ало, глупые животные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5 20 июля 2016 первый не мой ало, глупые животныеты об этом не написал Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikku! #6 21 июля 2016 Вот бы сейчас в глаза долбиться со своим отчимом и не сравнить мой никнейм и второй скайп ыЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение