godspeed #5241 19 января 2019 жота в драфте дебаетжду когда решфорд 50 очков ебанет ехоуму гавноедуПовезло что я его сплавил чисто лакерок ты анскильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5242 19 января 2019 жота в драфте дебаетжду когда решфорд 50 очков ебанет ехоуму гавноедуПовезло что я его сплавил чисто лакерок ты анскильный ты лох простооправдания нельзя оправдать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5243 19 января 2019 жота в драфте дебаетжду когда решфорд 50 очков ебанет ехоуму гавноедуПовезло что я его сплавил чисто лакерок ты анскильный ты лох простооправдания нельзя оправдать Посмотрим что скажешь кто льеренте покер оформит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5244 19 января 2019 Спасибо люку шоу, что беннет с лавки выйдет. И здоровья бисту офк Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5245 19 января 2019 салах красная (я закепил) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5246 19 января 2019 опа, словил -1 на перрейре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5247 19 января 2019 дежунрный сухарь пикфорда pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5248 19 января 2019 каму пикфорда мужички Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5249 19 января 2019 пиздец птсы просто рекой льются, каеф Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5250 19 января 2019 Када взял пацанов из манчестера и салеха и уже тупо с них 50птс троих кайфарикиЕбать шок и сигурдсон забил, птсы рекой.Азар пенатрик плз blessrng Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5251 19 января 2019 отбил салахом -24к концу сизика может и обойду афкшеров Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5252 19 января 2019 каму пикфорда мужичкикидай на кепу+вилсона я те любова форварда отдаю вдобаков жду. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5253 19 января 2019 каму пикфорда мужичкикидай на кепу+вилсона я те любова форварда отдаю вдобаков жду. . а нахуй мне рудигер + кепада и напад у тебя говно, которое даже 2 поинта не набирает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5254 19 января 2019 каму пикфорда мужичкикидай на кепу+вилсона я те любова форварда отдаю вдобаков жду. . а нахуй мне рудигер + кепада и напад у тебя говно, которое даже 2 поинта не набирает Не спрашивай хуже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5255 19 января 2019 вот и люка динь сыграл Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5256 20 января 2019 Заебись, наконец то закрепился на 11 месте, пора в топ 10 врываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5257 20 января 2019 -1 динь -1перейра pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5258 20 января 2019 вылетаю с кубка biblethump страшная ситуация, полный посос в драфте, есть стерлинг и он комбекает, но он кеп у врага в кубке и там он его тоже закомбекал biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5259 20 января 2019 саня фармитчисто русский мужик, не то что ниггерок отстойный Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5260 20 января 2019 Самый стабильный челик евер Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение