pushstrat #4182 3 декабря 2018 заткни ебало даун с игроками ман сити в составехуесос бездарный Fergon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4183 3 декабря 2018 За Ман Сити поясни короли АПЛ пока ты говно жрешь с вилсоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4184 3 декабря 2018 минус Мане, минус Робертсон, минус Алонсо + пепка опять поднасретбудет очень веселый тур, готовьте вашу скамейку Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4185 3 декабря 2018 у меня дубравка на замене пипец Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4186 3 декабря 2018 Что пипец ты дебил просто свап отклонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4187 3 декабря 2018 по русски говори изверг Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4188 3 декабря 2018 Почему вилсона не отдал тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4189 3 декабря 2018 мажестик сказал пепка будет рофлитьнахуй оно мне надо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4190 3 декабря 2018 Отаменди основа шас он играет м будет итак пол сезона протусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4191 3 декабря 2018 был бы топ игроком, если б не был хрусталем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4192 3 декабря 2018 (изменено) какая же мне пизда в этом туре Изменено 3 декабря 2018 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4193 3 декабря 2018 был бы топ игроком, если б не был хрусталемТакже фигня с вилсом го свап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4194 3 декабря 2018 был бы топ игроком, если б не был хрусталемТакже фигня с вилсом го свап не я патерсона в свободные агенты попробую кинуть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4195 3 декабря 2018 как же мне пизда в этом туре да всем пиздау половины фпл робби с алонсо в тимке, агуеры и мане и мертвая скамейка у меня конечно вся скамейка будет играть - АВБ, Дохерти, Рондон, но там матчапы говно.но блять, замены то всего 3, а у меня в составе может быть потенциально 4 мертвых челика. а вдруг еще кто-то сломается?ПЫЗДА Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4196 3 декабря 2018 был бы топ игроком, если б не был хрусталемТакже фигня с вилсом го свап не я патерсона в свободные агенты попробую кинуть Я мюрея выкину можешь забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4197 3 декабря 2018 (изменено) как же мне пизда в этом туре да всем пиздау половины фпл робби с алонсо в тимке, агуеры и мане и мертвая скамейка у меня конечно вся скамейка будет играть - АВБ, Дохерти, Рондон, но там матчапы говно.но блять, замены то всего 3, а у меня в составе может быть потенциально 4 мертвых челика. а вдруг еще кто-то сломается?ПЫЗДА такая же ситуация, скамейка играющая но наберут по 2 птс в этом туре скорее всегону и похуй, если я всех скину, то потом хуй назад возьмуу меня они со старта и я потеряю много Изменено 3 декабря 2018 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4198 3 декабря 2018 был бы топ игроком, если б не был хрусталемТакже фигня с вилсом го свап не я патерсона в свободные агенты попробую кинуть Я мюрея выкину можешь забрать лучше фойтха дай вместо отамунди Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4199 3 декабря 2018 был бы топ игроком, если б не был хрусталемТакже фигня с вилсом го свап не я патерсона в свободные агенты попробую кинуть Я мюрея выкину можешь забрать лучше фойтха дай вместо отамунди Фойтх хуйня зачем я его взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4200 3 декабря 2018 а, бтв там еще Лапорт мб присядетстоунз с отаменди то здоровы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение