godspeed #4281 4 декабря 2018 завтра ихеначо вместо варди выходит покер делает можете скринитьотаменди вышел ужезавтра пикфорд сухарь + пенку потянетмы кста второ место делим в драфте до завтра, после дубля лингарда лондоскому гавну, сухой игры кепы и танцев ихеначо ты пососешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4282 4 декабря 2018 завтра ихеначо вместо варди выходит покер делает можете скринитьотаменди вышел ужезавтра пикфорд сухарь + пенку потянетмы кста второ место делим в драфте до завтра, после дубля лингарда лондоскому гавну, сухой игры кепы и танцев ихеначо ты пососешь у меня другая цель, теперь надо быть выше ехомачел гнал, мол мне повезло, хотя я пересматривал 3 раза подкасты мажестика по фентазиизи для меня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4283 4 декабря 2018 завтра ихеначо вместо варди выходит покер делает можете скринитьотаменди вышел ужезавтра пикфорд сухарь + пенку потянетмы кста второ место делим в драфте до завтра, после дубля лингарда лондоскому гавну, сухой игры кепы и танцев ихеначо ты пососешь у меня другая цель, теперь надо быть выше ехомачел гнал, мол мне повезло, хотя я пересматривал 3 раза подкасты мажестика по фентазиизи для меня сложный выбор щитай 8 числа стерлинг будет ебать членси там дибилы в защите и может кепу сплавить перед игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4284 4 декабря 2018 завтра ихеначо вместо варди выходит покер делает можете скринитьотаменди вышел ужезавтра пикфорд сухарь + пенку потянетмы кста второ место делим в драфте до завтра, после дубля лингарда лондоскому гавну, сухой игры кепы и танцев ихеначо ты пососешь у меня другая цель, теперь надо быть выше ехомачел гнал, мол мне повезло, хотя я пересматривал 3 раза подкасты мажестика по фентазиизи для меня сложный выбор щитай 8 числа стерлинг будет ебать членси там дибилы в защите и может кепу сплавить перед игрой мне он нахой не нужен, у меня рудигер на отсос есть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4285 4 декабря 2018 monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4286 4 декабря 2018 сын пепки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4287 5 декабря 2018 хорошо что в драфте у меня данк, а не даффитварь я тебе говорил бери мюрея у менянахуя если гол у него предел сейчас, а у уилсона уже больше нафармленовилсон сдуется скоровот тогда и возьму морату у нормального челекабрат :geipalevo:Блять,я забыл супербру godspeed понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4288 5 декабря 2018 я пажилая супербру Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4289 5 декабря 2018 Тупа азар на капитане, пора просыпаться и завозить мне очки, а то сперминг-дауны охуели, нужен зеттрик азара волкам на ебло и желательно ассисты от маркоса алонсо (хотя позуй тк он у всех в фпл есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4290 5 декабря 2018 волки без невеша,уууу сука monkamega Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4291 5 декабря 2018 Тупа азар на капитане, пора просыпаться и завозить мне очки, а то сперминг-дауны охуели, нужен зеттрик азара волкам на ебло и желательно ассисты от маркоса алонсо (хотя позуй тк он у всех в фпл есть)Ты дебил Алонсо не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4292 5 декабря 2018 Выйдет бля, нахуй ему не выходить, у меня и так вся банка играет в этом туре, не хочу плюс 0 иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #4293 5 декабря 2018 Бля как же калит шо вилсон так ебет, я думал сдуется, держался не брал, в итоге после замены арнаутовича вчера сгорел и пикнул, готовьтесь селлить, у меня те кто ебут птс не набирают, проверено годами roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4294 5 декабря 2018 (изменено) Изменено 5 декабря 2018 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4295 5 декабря 2018 Выйдет бля, нахуй ему не выходить, у меня и так вся банка играет в этом туре, не хочу плюс 0 иметьу него повреждение дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4297 5 декабря 2018 Выйдет бля, нахуй ему не выходить, у меня и так вся банка играет в этом туре, не хочу плюс 0 иметьу него повреждение дебик И че бля, через боль играть будет, мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4298 5 декабря 2018 Выйдет бля, нахуй ему не выходить, у меня и так вся банка играет в этом туре, не хочу плюс 0 иметьу него повреждение дебикИ че бля, через боль играть будет, мне похуй набрал ему сказал ради тя и твоих 5к выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4299 5 декабря 2018 алонсо не сыграетдебики сука, ради поинтов под монастырь человека подводите, хрр тьфу на вас Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4300 5 декабря 2018 :kiss: Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение