pushstrat #4361 8 декабря 2018 лан го трейд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4362 8 декабря 2018 Продал Уилсона вчера, считаю капусту Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4363 8 декабря 2018 Охуенные ротации. Дропаю рофлотурик Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4364 8 декабря 2018 надо танчить 37 туров, а потом дропать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4365 8 декабря 2018 слабаки Scr3am понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4366 8 декабря 2018 согласен ток дауны щас в фентази играют норм ребята в драфте за вилсона деруца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4367 8 декабря 2018 ехх ща бы салахича в команду шоб забивал с офсайдаф Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4368 8 декабря 2018 Охуенные ротации. Дропаю рофлотурикчел, ты салаха кепишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4369 8 декабря 2018 ладно, капитан салах забил, возвращаюсь в игру Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4370 8 декабря 2018 чел ты шлюха еще и с салахом в командехватит с члена на член прыгать, просто сядь на него и не двигайся Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4371 8 декабря 2018 совсем охуели салахопикеры Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #4372 8 декабря 2018 бля что за ебаный рофл, я держался 15 туров, взял ебучего вилсона и он сломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4373 8 декабря 2018 совсем охуели салахопикерызачем кусаешь локоть, который тебя кормил? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4374 8 декабря 2018 Бля как же калит шо вилсон так ебет, я думал сдуется, держался не брал, в итоге после замены арнаутовича вчера сгорел и пикнул, готовьтесь селлить, у меня те кто ебут птс не набирают, проверено годами roflanebalo епт твою мать брат давай свои пики заранее чтобы парням игру не руинить monkamega monkamega monkamega trenervspect понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4375 8 декабря 2018 бля что за ебаный рофл, я держался 15 туров, взял ебучего вилсона и он сломался возьми салаха EHOME понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4376 8 декабря 2018 пуш кто те заруинил а ну фас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4377 8 декабря 2018 за салаха и двор стреляю в упор Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4378 8 декабря 2018 пуш кто те заруинил а ну фас хз я просто брал тех кто мне нравитсяглавное ришарлисона не кепить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4379 8 декабря 2018 утешаю себя тем что только 13% игроков кепнули салеха Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4380 8 декабря 2018 чо с ебалом, салахохейтеры? Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение